CV créé le :
23/02/2023
CV modifié le :
23/02/2023
Dernière connexion :
23/02/2023
Coordonnées
*****
Adresse :
* *** ****** *****
Argenteuil (95100)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
SERVEUR, Débutant
Référence : 1974426
Expériences Professionnelles
sept. 2020
|
SERVEUR
|
|
|
|
Chaîne d'hotellerie "Zoo de Beauval" ", 41110 Saint-Aignan
|
Service en salle
Mise en place, réapprovisionnement
Nettoyage, rangement
|
|
nov. 2017
|
STAGE COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant "La Scala", 41000 Blois
|
Préparation des aliments,dressage de plats
Plonge
|
|
sept. 2017
|
Prépartion et distribution
|
|
|
|
Salle de concert 41000 Blois
|
|
|
nov. 2015
mai 2016
|
VENDEUR EN ALIMENTATION
|
|
|
|
CFA
|
Préparation de plats, cuisine
Service en salle
Réception et rangement des produits
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
BAC PROFESSIONNEL GESTION ADMINISTRATION (Niveau Seconde)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Ampère, Vendôme, 41100
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
CAP VENTE ALIMENTAIRE (Première Année)
- CAP
|
|
|
|
CFA , Blois, 41000
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Cuisine, Sortie culturelle
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|