FILTRER PAR :
|
Restaurateur Moissy-Cramayel (77) : 16 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisine et Plongeur
|
04/11/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisine et Plongeur - Stagiaire - MULTELEC SARL Institut F2I Vincennes - Master1 - Ingénierie Systèmes et Réseaux
|
Agent de conditionnement
|
14/05/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de conditionnement - CIDI Services, 91000 Evry Réceptionnaire colis - TEXCELL Institut de rech., 91000 Evry Employé de restauration - FLUNCH, 91100 Villabé Université Paris XII, 94000 Créteil - Master en Droit des assurances
|
Animateur
|
16/04/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur - Mairie de Toulouse (31) Plongeur en Restauration - Café 't Fust Rotterdam - Pays-Bas Université Paris-Est Créteil, UPEC (94) - Licence Administration et Échanges Internationaux | Parcours Amérique Latine
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Employé de restauration
|
20/10/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Parent - Serveur - LE FONTENOY Vigneux-sur- Seine Vendeur et Aide menuisier - BOCCAS SACS Rungis CFA d'Evry Evry-Courcouronnes -
|
Directrice des Opérations
|
06/10/2022
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des Opérations - Mayura Hill Resort Bousra Eco Park | MONDUL K group, CAMBODGE SKEMA Business School (fusion du CERAM ESC Lille), Sophia Antipolis, France - Master of Science in Strategic Tourism Management
|
Équipier de restauration rapide
|
19/03/2024
|
Noiseau (94880), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier de restauration rapide - Burger King - Chennevière-sur-Marne Stage Physiotherapy - Doctor Bazi - Boissy-Saint-Léger UPEC - Université Paris Est Créteil - Créteil - Licence 3 : Santé
|
Cuisinière
|
15/11/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hôpital Emile Roux Cuisinière - Lycée Nicolas Joseph AFPA Champs sur Marne - Obtention du CPA Cuisine
|
Serveuse Organisée, Rigoureuse et Communicative
|
13/02/2024
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil/Serveuse - Restaurant Kamala - Inde - Paris (6eme et 15eme ) Hôtesse d'accueil/Serveuse - Restaurant Kamala - Inde - Paris (6eme et 15eme) Serveuse - L'Annexe -Boulogne- Billancourt (92) - Bachelor of Arts (équivalent master d'Arts en Inde)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
13/07/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
16/05/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Femme de chambre
|
21/07/2022
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de chambre - Novotel, Noisy-le-Grand Assistante Secrétaire - AGIR-COEF, Dakar/Sénégal Université Catholique de l'Afrique de l'Ouest, Dakar/Sénégal - Master 1 Audit et contrôle de gestion
|
CHELSEA ATANGA D
|
25/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE DE RESTAURANT - LUNA SAVEUR Yaoundé PREPARATRICE DE COMMANDES - DOVV Yaoundé EMPLOYEE POLYVALENTE - SANTA LUCIA Yaoundé ITIC PARIS - Master Audit Finance et Contrôle
|
Employée Polyvalent
|
11/12/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Administrative - Vissouarn Employée Polyvalent - La Grande Récré RESPONSABLE RESTAURATION - SARL MURKHA UNIVERSITE PARIS 7 - JUSSIEU - NIVEAU MAITRISE LETTRES MODERNE
|
Responsable
|
05/01/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Café - Alfortville Gérante auto entrepreneure en parfumerie - E-Commerce - Arménie Manager - Bar Restaurant - Arménie Université Américaine d'Arménie - Cours d 'Anglais
|
|