Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/11/2022
CV modifié le : 15/11/2022
Dernière connexion : 15/11/2022
Coordonnées
******

Adresse :
** ****** ** ******** ****
Roissy-en-Brie (77680)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Cuisinière, Sénior
Référence : 1940349
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Cuisinière
Hôpital Emile Roux
Préparation des plats avec le règlement. Suivi des processus des
manipulations des produits alimentaires. Désinfection des
surfaces et équipement de cuisine.

janv. 2018 janv. 2021 Cuisinière
Lycée Nicolas Joseph
Élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène
et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien
des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer
à la gestion des stocks denrées.

janv. 2014 janv. 2018
Collège le Blé d'or
Élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène
et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien
des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer
à la gestion des stocks denrées.

janv. 2013 janv. 2014 Agent de service hospitalier
Maison de retraite | ASH
Empathie, sens du service. Autonomie et adaptabilité. Capacité à
travailler en équipe. Sens de l'organisation. Nettoyage de
chambres et soin des patients.

janv. 2011 janv. 2013 cuisinière
Le Bistro d'Augustin
Ayant débuter en tant que cuisinière j'ai par la suite évoluer sur
un poste de second de cuisine.

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2011 Obtention du CPA Cuisine
AFPA Champs sur Marne

HACCP + Alimentaire et hygiène. Le système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques ou HACCP - BAC+4

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.