21/12/1987 (36 ans)
Nationalité Française & Cambodgienne
CV créé le :
06/10/2022
CV modifié le :
06/10/2022
Dernière connexion :
30/03/2023
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
* ****** ******* ******
Ozoir-la-Ferrière (77330)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Directrice des Opérations, Sénior
Référence : 1928510
Expériences Professionnelles
mars 2022
avr. 2022
|
|
|
|
|
Bulle restaurant de Fourvière | Guy Lassausaie, LYON
|
|
|
févr. 2021
févr. 2022
|
|
|
|
|
Sky Bar
|
|
|
nov. 2019
févr. 2021
|
Directrice des Opérations
|
|
|
|
Mayura Hill Resort & Bousra Eco Park | MONDUL K group, CAMBODGE
|
* Assurer que la politique d'entreprise et les normes légales sont respectées pour tout les collaborateurs. Communiquer et maintenir des relations diplomatiques avec les autorités locales et
actionnaires
* Préserver et protéger les intérêts financiers du groupe
|
|
oct. 2015
oct. 2019
|
Directrice des Opérations
|
|
|
|
Malis restaurants| THALIAS Hospitality group, CAMBODGE
|
* Gestion des ressources humaines au Malis Phnom Penh (100 salariés) et Malis Siem Reap (122 salariés), supervision du recrutement, élaboration du plan de formation pour assurer la montée en
compétences des équipes, conception du plan d'intégration des nouvelles recrues
* Réalisation des objectifs de vente des restaurants (+2M USD pour Phnom Penh et +1.5M USD pour Siem Reap)
* Assurer que les procédures et les politiques du restaurant sont respectées et accomplis
* Mise en oeuvre des rapports financiers et rapports des ventes pour mesurer la productivité des équipes et contribuer à la coissance économique de l'entreprise
* Superviser les budgets et salaires des collaborateurs. Responsable des commandes et achats des 2 restaurants
* Membre du Comité Exécutif et reporte directement au Président et actionnaires du groupe
|
|
déc. 2014
févr. 2015
|
Responsable MICE
|
|
|
|
EXO Travel Siem Reap branch | EXO Travel group, CAMBODGE
|
* Superviser tout les aspects techniques et logistiques depuis les correspondances jusqu'aux arrivées clients (particulièrement les programmes et quotations)
* Recherche & développement de nouveaux produits et circuits touristisques pour le segment MICE
* Création d'une base de données MICE avec les fournisseurs locaux et régionaux
* Site inspection avec les clients avant l'arrivée des groupes et accompagnement pendant leur séjour
|
|
janv. 2011
avr. 2014
|
Responsable des événements
|
|
|
|
Mandarin Oriental Geneva 5* | Mandarin Oriental Hotel group, SUISSE
|
* Gestion des demandes MICE et hébergement moins de 10 chambres
* Inspection des salles de banquet avant les événements (petit déjeuner, déjeuner, cocktail, diner...)
* Valider les propositions, contrats et feuilles de fonction
* Générer le planning hebdomadaire et mensuel des banquets
* Pilotage des opérations avec les équipes (Cuisine, Service, IT, HK) et suivi des événements via Synovate
|
|
avr. 2010
sept. 2010
|
Attachée commerciale et marketing
|
|
|
|
Sofitel Phnom Penh Phokeethra 5* | ACCOR group, CAMBOGE
|
* Développer le plan marketing et la stratégie d'ouverture de l'hôtel
* Organisation de l'événement de pré ouverture avec le gouvernement et les médias
* Superviser la production des outils marketing comme les fact sheets, posters, flyers, newsletters
* Analyse de marché entre les hotels 5 étoiles sur Phnom Pen
|
|
oct. 2007
janv. 2008
|
Assistante commerciale Groupes et Events
|
|
|
|
Le Grand Hôtel Paris 4*| INTERCONTINENTAL Hotel group, FRANCE
|
* Analyses statistique et réconciliation des factures
* En charge de la partie hébergment comme les rooming list sur Opera PMS
|
|
mai 2007
sept. 2007
|
Assistante commerciale Séminaires et Banquets
|
|
|
|
Le Westminster 4* | WARWICK group, FRANCE
|
* Prospection, emailing, négociation et suivi clients
* Préparation des contrats et facturation des banquets sur Micros
|
|
Diplômes et formations
|
Bachelor in Hospitality Management & Luxury Brands with Honours
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Semestre académique : Hospitality & Event Management, Branding, International Travel
|
|
|
|
University Central of Florida - Rosen College, Orlando - FLORIDA, USA
|
|
|
Master of Science in Strategic Tourism Management
- BAC+4
|
|
|
|
SKEMA Business School (fusion du CERAM & ESC Lille), Sophia Antipolis, France
|
|
Compétences
Pack Office, Word, Excel, Powerpoint, Outlook, Opera, Delphi, Nexus, Micros, Start, Pixel Point, Siem
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Kdrama, Architecture, design, Cuisine, Randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|