Trier par :
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Manager une équipe
|
13/11/2023
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager une équipe - Subway, Le Puy en Velay - Man ager - Formation manager subway
|
Directeur de site de production
|
08/02/2023
|
Dunières (43220), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site production restauration / boulangerie-pâtisserie - FH Manufacture - Décines - 69 Chef de projet - expert en restauration boulangerie pâtisserie - Intermarché - Belleville sur Saône et Châtillon sur Chalaronne - 69 Directeur de production - SAS Camande PIVANO - FONTAINE - 38 - Secours Tactique en Zones Dégradées
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Chauffeur-Livreur
|
16/06/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur-Livreur - ULYSSE Masagene. Yeungen Agent d'entretien des espaces verts - Randstud et Stasi People Le Puy en Velay 03,2013402016 Baie de St Michel ALFA, Si Malu, Ill' et Vitam - Formation de serveur en restauration
|