FILTRER PAR :
|
Restaurateur Retournac (43) : 20 CV trouvés
Trier par :
Qualités
|
24/05/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente en restauration et hôtellerie - Restaurant « le clos des vignes » à Castillon du Gard Agent d'entretien - Intermarché Agent d'accueil et de surveillance - Camping « La 4,u,ed» à Remoulins - CAP AEPE; Pr.Année de licence italien
|
Commerciale
|
11/02/2024
|
Malvalette (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Thiriet (Firminy) Assistante commerciale - Cheminée Royer (Saint Serveuse et agent de restauration - Buffalo Grill (Saint Iscod - Bachelor | Développement Commercial et Négociation; Déployer une stratégie de gestion et de fidélisation de la relation client, gérer et optimiser la
|
Serveur
|
13/12/2022
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Pineria I terrame,Le Puyren-Velay Vendeur de matériel informatique - Pauld'or Infotech. Lomé, TOGO Ouvrier en transformation des plastiques - DODO, Lomé, TOGO Lycée Saint Jacques de Compostelle, Le Puy-en-Velay - BTS-communication 1 ère année
|
Responsable bar
|
20/06/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable bar - Bar-Tabac-Snack-Restaurant « L'imprévu » - 63790 Murol Animateur Polyvalent - Complexe Alti Arena - 43000 Le Puy-en-Velay - Formation d'Infirmier
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Assistante comptable
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante comptable - Foncia Loire Auvergne-St-Etienne Employée polyvalente de restauration - Restaurant Marrakesh- Firminy Assistante de vie - Maison d'accueil spécialisée - St Chamond GRETA de la Loire, St Etienne - Titre Professionnel Gestionnaire Comptable et fiscal
|
Employé polyvalent de restauration
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - BIG M * Montpellier (34) Employé polyvalent de restauration - Derichebourg interim * Montpellier (34) Employé polyvalent de restauration - ELIOR restauration Université du littorale, Congo Brazzaville Université Paul Valéry, Montpellier 3 - Licence géographie et aménagement; licence de transport et logistique territoire
|
Respectueux des usages
|
04/06/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Magasin de chaussures Saint Paul Serveuse de restaurant - Cuisine Grand-Mère Île de La Reunion Stage - Bibliothèque Boulard Le Port Université de La Reunion Saint Denis -
|
Responsable de magasin
|
18/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Picard surgelés Saint-Étienne ( centre ville) Manager responsable de la gestion produit Restaurant - La Bonne Heure Villars Responsable opérationnel et formateur McDonald's - Neuilly Sur Seine Aix en Provence - Licence en Aménagement du Territoire; Formation à l'appréhension des dynamiques territoriales, au travail d'équipe et à la gestion des conflits
|
Relationnel
|
08/02/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - École Primaire Saint Étienne, France Stage - École Primaire Le Bessat, France Runner en restauration - Mougins, France Université jean Monnet Saint Étienne, France - Licence Sciences de l'éducation
|
Vendeur de glace
|
20/09/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur de glace - L'entreprise l'igloo du crouesty Employer libre-service - Saint-Etienne Manutentionnaire - Lyon Beaux-arts de Saint-Etienne - ESADSEoption design
|
FRANCAIS-PORTUGAIS
|
21/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse polyvalente - Résidence mutualiste Bernadette - Saint Étienne Plongeuse - Restaurante Lift - Orléans Réceptionniste - Hôtel Mercure - Lyon Kangonjo Université - Angola/ Luanda - Licence (4ème année) - Analyse Clinique
|
Femme de chambre/gouvernante
|
09/05/2023
|
Tarentaise (42660), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - L'hôtel Beau Site à Talloires Femme de chambre/gouvernante - L'hôtel Beau Site à Talloires (Haute-Savoie) Lycée hôtelier du Parc de la Francophonie, La Rochelle, Charente- Maritime - Cours de formation en BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration option Hébergement
|
Assistante administrative
|
30/04/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante administrative - Université Rennes 2 - 2 ème année de licence en psychologie par correspondance
|
Durecteur
|
06/02/2024
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternance « Assistant manager du rayon marée» - Leclerc d'Andrézieux-Bouthéon Stagiaire - Restaurant La Charpinière à Saint-Galmier Serveur au restaurant - Restaurant La Charpinière à Saint-Galmier - BTSA Produits Alimentaire et Boissons
|
|