19/01/1994 (30 ans)
Permis Permis
CV créé le :
04/01/2017
CV modifié le :
06/02/2024
Dernière connexion :
12/03/2024
Coordonnées
********
********
Adresse :
** ****** ** ** **********
Veauche (42340)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
**********
|
Durecteur, Confirmé
Référence : 661224
Expériences Professionnelles
janv. 2014
déc. 2016
|
Alternance « Assistant manager du rayon marée»
|
|
|
|
Leclerc d'Andrézieux-Bouthéon
|
Mission principale : Montage et démontage du rayon marée
Autres tâches : négociation fournisseurs, commandes, fixation des prix,
gestion des stocks, management, animation du rayon, sécurité et
hygiène, suivi de la fraicheur du produit
|
|
juin 2013
|
Stagiaire
|
|
|
|
restaurant La Charpinière à Saint-Galmier
|
Mission principale : serveur au restaurant gastronomique
Autres tâches : suivi de la clientèle
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Serveur au restaurant
|
|
|
|
restaurant La Charpinière à Saint-Galmier
|
Extra au Mission principale : serveur au restaurant gastronomique et brasserie
Autres tâches : Accueil et conseil de la clientèle, serveur pour
l'évènementiel et séminaire
|
|
juin 2012
août 2012
|
Saisonnier
|
|
|
|
l'hôtel restaurant Bel Horizon au Chambon sur Lignon (43)
|
Mission principale : service en restauration traditionnel
Autres tâches : responsable de salle, prise en charge des réservations,
suivi de la clientèle durant le séjour
|
|
Diplômes et formations
juil. 2016
|
BTSA Produits Alimentaire et Boissons
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juil. 2014
|
Baccalauréat professionnel Hôtellerie Restauration Option service et commercialisation de produits
- BAC
|
|
|
|
Lycée du Renouveau à Saint-Genest-Lerpt
|
|
juil. 2012
|
BEP Hôtellerie Restauration Option service et restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée de Renouveau à Saint-Genest-Lerpt
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sportif Ski, pêche, vélo, football, Volontaire, Polyvalent
|
|