Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/01/1994 (30 ans)
Permis Permis
CV créé le : 04/01/2017
CV modifié le : 06/02/2024
Dernière connexion : 12/03/2024
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** ****** ** ** **********
Veauche (42340)
Email : ********.********@*****.***
Port. : **********
Durecteur, Confirmé
Référence : 661224
Expériences Professionnelles
janv. 2014 déc. 2016 Alternance « Assistant manager du rayon marée»
Leclerc d'Andrézieux-Bouthéon
Mission principale : Montage et démontage du rayon marée
Autres tâches : négociation fournisseurs, commandes, fixation des prix,
gestion des stocks, management, animation du rayon, sécurité et
hygiène, suivi de la fraicheur du produit

juin 2013 Stagiaire
restaurant La Charpinière à Saint-Galmier
Mission principale : serveur au restaurant gastronomique
Autres tâches : suivi de la clientèle

janv. 2013 janv. 2014 Serveur au restaurant
restaurant La Charpinière à Saint-Galmier
Extra au Mission principale : serveur au restaurant gastronomique et brasserie
Autres tâches : Accueil et conseil de la clientèle, serveur pour
l'évènementiel et séminaire

juin 2012 août 2012 Saisonnier
l'hôtel restaurant Bel Horizon au Chambon sur Lignon (43)
Mission principale : service en restauration traditionnel
Autres tâches : responsable de salle, prise en charge des réservations,
suivi de la clientèle durant le séjour

Diplômes et formations
juil. 2016 BTSA Produits Alimentaire et Boissons - BAC+3

juil. 2014 Baccalauréat professionnel Hôtellerie Restauration Option service et commercialisation de produits - BAC
Lycée du Renouveau à Saint-Genest-Lerpt

juil. 2012 BEP Hôtellerie Restauration Option service et restauration - BEP
Lycée de Renouveau à Saint-Genest-Lerpt

Compétences linguistiques
Anglais
Centres d'intérêts
Sportif Ski, pêche, vélo, football, Volontaire, Polyvalent
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.