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Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 08/02/2023
CV modifié le : 08/02/2023
Dernière connexion : 08/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** * ***
Dunières (43220)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : ************
Directeur de site de production, Sénior
Référence : 1969117
Expériences Professionnelles
nov. 2018 Directeur de site production restauration / boulangerie-pâtisserie
FH Manufacture - Décines - 69
- Dirige et pilote plusieurs sites
- En charge des aspects administratifs et financiers
- Veille à la rentabilité du site de production et réglementation hygiène et sécurité.
- Améliore et adapte les fabrications liées à l'activité et au marché actuel.
- Organise les moyens du site (humains, financiers, techniques, commerciaux).
- Élabore les recettes avec les équipes de production.
- Gère les comptes d'exploitation et les résultats financiers.

oct. 2017 nov. 2018 Chef de projet - expert en restauration boulangerie pâtisserie
Intermarché - Belleville sur Saône et Châtillon sur Chalaronne - 69
- Création d'une unité de production boulangerie/ pâtisserie/ restauration
- Budgétisation et suivi des comptes d'exploitation sur les différents sites
- Formation des équipes des trois pôle d'activités
- Choix des fournisseurs et des animations commerciales
- Réalisation de tous les procédés de fabrication

juin 2015 sept. 2017 Directeur de production
SAS Camande PIVANO - FONTAINE - 38
- Organisation des nouvelles cuisines, implantation du matériel.
- gestion de commandes et production de plateaux repas
- Traiteur en événementiel : création de buffets pour particuliers et professionnels
- Budgétisation / logistique / suivi RH / formation du personnel.

sept. 2013 mai 2015 Chef cuisinier
Restaurant semi-gastronomique le BISTRONOME - Grenoble - 38
- Partie création : élaboration du projet.
Prévisionnel, investissements, choix des locaux, choix des fournisseurs,
organisation et suivi des travaux.

- Partie cuisine : élaboration de recettes à partir de produits frais, locaux ou
régionaux,
Dressage des assiettes devant les clients, mise en place de buffets pour particuliers
et entreprises.
- Banquets / traiteur pour événements spéciaux : mariages, dîners d'affaires,
groupes.

nov. 2007 juin 2013 Directeur d'exploitation multi sites départements production et logistique
Boulangerie pâtisserie PANI BIO - Pani S.A Grenoble - 38
Création d'une unité complète de production dédiée à la fabrication boulangère
- Mise en route du process de fabrication
- Pilotage de procédé de préparation, de développement de produits et de concept.
- Pilotage des procédés d'utilisation et d'optimisation sur la transformation du
produit avant utilisation commerciale.
- Fabrication "haut de gamme" de pains pour restaurants gastronomiques :
Les Terrasses d'Uriages, le Mas Bottero, La Tour des sens.
- Contrôle des stocks, des règles d'hygiène HACCP et sécurité alimentaire ISO 9001.
- Travail en étroite collaboration avec les services ADV, comptabilité, et QSE.

mai 2004 oct. 2007 Artisan Boulanger - pâtissier
"Le Pain du Trièves" - Saint Guillaume, Isère
Fabrication artisanale de pains spéciaux et de brioches cuits au feu de bois.

juil. 2003 avr. 2004 Responsable départemental boulangerie
LECLERE- Echirolles, Isère
- Gestion d'une équipe d'une vingtaine de personnes, recrutement et formation des
débutants.
- Gestion des stocks, respect et maintien de la qualité des produits et de l'hygiène
des locaux.

janv. 1992 avr. 2003 Artisan Boulanger - Pâtissier - Traiteur
"La Boulangerie d'Ainay" - Lyon - 69
- Fabrication artisanale de pains, pâtisseries, et de sandwiches élaborés
- Traiteur pour les grandes occasions particuliers et professionnels:
faculté catholique de Lyon, Mairie du 2ème, Institut Pasteur - Mérieux, restaurants
réputés du 2ème arrondissement comme le café-comptoir Abel.
- Élaboration de gâteaux, pièces montées, mignardises et miniatures.

Diplômes et formations
juil. 2015 Secours Tactique en Zones Dégradées

sept. 2010 juin 2011 Formation en management
CESI Lyon

juin 2008 Formation aux règles d'hygiène HACCP et sécurité alimentaire et incendie ISO 9001

juin 1988 C.A.P Boulanger - CAP
Pâtissier CFA Bourgoin Jallieu

PSE1: Premiers Secours en Equipe, niveau 1
Opérateur de Protection Physique de Personnes

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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