Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
08/02/2023
CV modifié le :
08/02/2023
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
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*******
Adresse :
* *** ** * ***
Dunières (43220)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
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Directeur de site de production, Sénior
Référence : 1969117
Expériences Professionnelles
nov. 2018
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Directeur de site production restauration / boulangerie-pâtisserie
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FH Manufacture - Décines - 69
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- Dirige et pilote plusieurs sites
- En charge des aspects administratifs et financiers
- Veille à la rentabilité du site de production et réglementation hygiène et sécurité.
- Améliore et adapte les fabrications liées à l'activité et au marché actuel.
- Organise les moyens du site (humains, financiers, techniques, commerciaux).
- Élabore les recettes avec les équipes de production.
- Gère les comptes d'exploitation et les résultats financiers.
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oct. 2017
nov. 2018
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Chef de projet - expert en restauration boulangerie pâtisserie
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Intermarché - Belleville sur Saône et Châtillon sur Chalaronne - 69
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- Création d'une unité de production boulangerie/ pâtisserie/ restauration
- Budgétisation et suivi des comptes d'exploitation sur les différents sites
- Formation des équipes des trois pôle d'activités
- Choix des fournisseurs et des animations commerciales
- Réalisation de tous les procédés de fabrication
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juin 2015
sept. 2017
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Directeur de production
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SAS Camande PIVANO - FONTAINE - 38
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- Organisation des nouvelles cuisines, implantation du matériel.
- gestion de commandes et production de plateaux repas
- Traiteur en événementiel : création de buffets pour particuliers et professionnels
- Budgétisation / logistique / suivi RH / formation du personnel.
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sept. 2013
mai 2015
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Chef cuisinier
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Restaurant semi-gastronomique le BISTRONOME - Grenoble - 38
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- Partie création : élaboration du projet.
Prévisionnel, investissements, choix des locaux, choix des fournisseurs,
organisation et suivi des travaux.
- Partie cuisine : élaboration de recettes à partir de produits frais, locaux ou
régionaux,
Dressage des assiettes devant les clients, mise en place de buffets pour particuliers
et entreprises.
- Banquets / traiteur pour événements spéciaux : mariages, dîners d'affaires,
groupes.
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nov. 2007
juin 2013
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Directeur d'exploitation multi sites départements production et logistique
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Boulangerie pâtisserie PANI BIO - Pani S.A Grenoble - 38
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Création d'une unité complète de production dédiée à la fabrication boulangère
- Mise en route du process de fabrication
- Pilotage de procédé de préparation, de développement de produits et de concept.
- Pilotage des procédés d'utilisation et d'optimisation sur la transformation du
produit avant utilisation commerciale.
- Fabrication "haut de gamme" de pains pour restaurants gastronomiques :
Les Terrasses d'Uriages, le Mas Bottero, La Tour des sens.
- Contrôle des stocks, des règles d'hygiène HACCP et sécurité alimentaire ISO 9001.
- Travail en étroite collaboration avec les services ADV, comptabilité, et QSE.
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mai 2004
oct. 2007
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Artisan Boulanger - pâtissier
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"Le Pain du Trièves" - Saint Guillaume, Isère
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Fabrication artisanale de pains spéciaux et de brioches cuits au feu de bois.
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juil. 2003
avr. 2004
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Responsable départemental boulangerie
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LECLERE- Echirolles, Isère
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- Gestion d'une équipe d'une vingtaine de personnes, recrutement et formation des
débutants.
- Gestion des stocks, respect et maintien de la qualité des produits et de l'hygiène
des locaux.
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janv. 1992
avr. 2003
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Artisan Boulanger - Pâtissier - Traiteur
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"La Boulangerie d'Ainay" - Lyon - 69
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- Fabrication artisanale de pains, pâtisseries, et de sandwiches élaborés
- Traiteur pour les grandes occasions particuliers et professionnels:
faculté catholique de Lyon, Mairie du 2ème, Institut Pasteur - Mérieux, restaurants
réputés du 2ème arrondissement comme le café-comptoir Abel.
- Élaboration de gâteaux, pièces montées, mignardises et miniatures.
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Diplômes et formations
juil. 2015
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Secours Tactique en Zones Dégradées
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sept. 2010
juin 2011
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Formation en management
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CESI Lyon
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juin 2008
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Formation aux règles d'hygiène HACCP et sécurité alimentaire et incendie ISO 9001
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juin 1988
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C.A.P Boulanger
- CAP
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Pâtissier CFA Bourgoin Jallieu
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PSE1: Premiers Secours en Equipe, niveau 1
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Opérateur de Protection Physique de Personnes
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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