FILTRER PAR :
|
Restaurateur Retournac (43) : 64 CV trouvés
Trier par :
Employée de restauration
|
28/05/2024
|
Givors (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - Medirest, Givors Employée de restauration - L'EHPAD St Vincent à Givors Agent de propreté - MC Nette, Givors Lycée de La Ruche à Lille - Formation BEP Sténodactylo
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Sérieux
|
17/10/2023
|
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Mécanicien - Garage mutualisé de la communauté d'agglomération du Puy-en-Velay Gérant du restaurant - Le San Jordi, Yssingeaux Cogérant - Fast Food le Mick Burger, Le Puy-en-Velay - CAP Cuisine
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Surveillant de nuit
|
28/02/2023
|
Montregard (43290), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Surveillant de nuit - Fam le volcan Conseiller/commercial - Orange Chauffeur, Livreur, Agent polyvalent - Armée du Salut Bonnefoy Tence - Formation lecture de plans soudure
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Apprenti boucher
|
22/02/2023
|
Viverols (63840), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - BOUCHERIE COURTINAT (Viverols) Boucher - Boucher EQUIPIER RESTAURANT - OSLLO -LYON INSTITUT DE FORMATION PROFESSIONNEL (IFP 43 - Bains) - 1èreet 2ème Années BP-BOUCHER
|
Co-Gérante
|
12/01/2023
|
Marsac-en-Livradois (63940), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-Gérante - SAS la Chanterelle, l' Etape Gourmande Cunihat (63590) Serveuse - La Pomme 1 étoile Michelin Les Damps (27340) Chef de rang - La Pomme 1 étoile Michelin Les Damps (27340) - CAP et BEP Hôtellerie-Restauration
|
Employée polyvalente de restauration
|
25/02/2023
|
Villeneuve-d'Allier (43380), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - « Le 1150 » (Vieille-Brioude, 43) Gérante - PAS SAGE » (Frugières-le-pin, 43) Aide ménagère - « Sainte Élisabeth » (Le Puy en Velay, 43) Brioude 43 - Permis d'exploitation, Formation hygiène alimentaire et méthode HACCP
|
CV Emilie Lebeau Blocail
|
15/02/2023
|
Cellieu (42320), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Agent de restauration - Mairie de Cellieu Équipière polyvalente de restauration - McDonald's Rive de Gier Lycée Claude Bernard - BEP comptabilité
|
Serveur
|
05/12/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Serveur - Poivre-Sei à Aurillac Chef de Rang - Di-Piu à Nice Chef de Rang - Yurnmy Burger à Nice L'Institut des Métiers de Clermont-Ferrand - CAP service (obtenu)
|
Capacité d'adaptation
|
16/05/2024
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien d'immeuble - Saint-Chamond Lycée Saint-Vincent, 42 400 Saint-Chamond - BEP Hôtellerie restauration
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
21/10/2022
|
Marcilly-le-Châtel (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Poivre rouge (Andrézieux Bouthéon) AGENT ADMINISTRATIF - Fédération des MJC en Rhône-Alpes (Feurs) AGENT ADMINISTRATIF - Association des MJC de La Loire (Feurs) Rhône - Formation sur les bases de la comptabilité
|
Serveuse
|
08/12/2022
|
Empurany (07270), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Hôtel Restaurant Les Négociants Lamastre (07) Serveuse - Hôtel Restaurant LesNégociants Lamastre (07) Serveuse - Hôtel Restaurant LesNégociants Lamastre (07) Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage; Lycée Professionnel Bouvet (26 ) - Niveau BEP (26)
|
|