FILTRER PAR :
|
Restaurateur Retournac (43) : 95 CV trouvés
Trier par :
Caissière
|
30/05/2024
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissière - Intermarché Serveuse restauration - San Jordi - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Chargée de clientèle Script, Exel, Word, Répondre au téléphone
|
Agent de service hospitalier
|
15/01/2024
|
Solignac-sous-Roche (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier - Centre hospitalier du Pays de craponne sur arzon. Craponne sur Arzon (43) Agent entretien et employée de service - Restalliance Les Cèdres - Beaux (43) Employé polyvalent - CASINO RESTAURATION - Saint-Étienne (42) Lycée Albert Camus - Firminy (42) - CAP / BEP en CAP Agent technique d'alimentation; CAP Hôtellerie Restauration
|
SERVEUR
|
01/06/2024
|
Saint-Victor-Malescours (43140), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - AUBERGE DE LA SAPINIERE ST VICTOR MALESCOURS STAGE - SCIERIE DU MARTHURET STAGE - LYCEE EMMANUEL CHABRIER, YSSINGEAUX Lycée NELSON MANDELA, SORBIER - Niveau CAP PSR PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION
|
Qualités
|
24/05/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente en restauration et hôtellerie - Restaurant « le clos des vignes » à Castillon du Gard Agent d'entretien - Intermarché Agent d'accueil et de surveillance - Camping « La 4,u,ed» à Remoulins - CAP AEPE; Pr.Année de licence italien
|
Agent d'entretien bureaux
|
05/06/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien bureaux - STE ALIZE NETTOYAGE à Dakar Commis cuisine et salle - Restaurant Traiteur LE PETHIO à Dakar Commis de cuisine - Restaurant LE PALACE à Dakar Centre de formation professionnelle hôtellerie-restauration à Dakar - Diplôme de qualification en restauration
|
Cuisinier
|
30/05/2024
|
Saint-Marcellin-en-Forez (42680), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Cuisinier - Home Service Employée polyvalente - Netto Employée Polyvalente - Leclerc Lycée pro Quintin (22) - Métier du bâtiment
|
Manager restauration rapide
|
09/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restauration rapide - KFC Villars Lycee agricole Saint Andre a Sury le Comtal Employée polyvalente - KFC Villars Caissière - Jardiland villars KFC Villars - Certificat responsable service
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
GENDARME Adjoint Volontaire
|
04/01/2024
|
Saint-Maurice-de-Lignon (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
GENDARME Adjoint Volontaire - PSIG de Saint-Flour École de Gendarmerie de Châteaulin - Formation de Sous-officiers de Gendarmerie
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Pizzaiolo
|
28/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Restaurant l'olympia Bas-en-Basset Imprimeur fléxographique - Groupe Barbier Sainte sigolène
|
Serveuse
|
01/04/2024
|
Sainte-Sigolène (43600), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Le Patio) à Yssingeaux Centre Européen de Formation » 59650 - Cap Petite Enfance
|
Serveuse
|
16/12/2023
|
Sainte-Sigolène (43600), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de rayon/ Caissière - Netto Serveuse - Good time Serveuse - Le 3 brasseurs École hôtelière; Avignon - Niveau CAP/BER hôtellerie restauration
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Commerciale
|
11/02/2024
|
Malvalette (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Thiriet (Firminy) Assistante commerciale - Cheminée Royer (Saint Serveuse et agent de restauration - Buffalo Grill (Saint Iscod - Bachelor | Développement Commercial et Négociation; Déployer une stratégie de gestion et de fidélisation de la relation client, gérer et optimiser la
|
|