RECHERCHER

CV Cuisinier responsable - Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Responsable : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

29/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable du - French popote, quimperlé
CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine

CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF

28/10/2022
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières
RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron
APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron
URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE

CHEF DE PARTI EN CUISINE

22/06/2022
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES
RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES
APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN
LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE

Chef de partie

23/05/2022
Willems (59780), Nord (59), Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Novotel Lesquin, Lille
Responsable de la cuisine - Restaurant l'authentique à Wattrelos
Deuxième chef de la cuisine - Restaurant l'éveil des sens à Lille
Centre AAE profil à Dunkerque - Obtention du titre professionnel Agent de Restauration niveau V; Formation du titre professionnel Agent Restauration

CUISINIER

17/05/2022
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - II TRATTORIA
RESPONSABLE DE BOUTIQUE - LA MIE CÂLINE
SECOND DE RAYON - FROMAGERIE GRAND FRAIS
- I BAC PRO cuisine

Commis de cuisine

07/10/2022
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis
Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc
Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration
Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC

COMMIS DE CUISINE

05/09/2023
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine -
COMMIS DE CUISINE - LA CARAVELLE BISCAROSSE (40)
RESPONSABLE DE CUISINE - RESTAURANT LE CACAîRE PARENTIS EN BORNE (40)
- FORMATION éLèVE POUR PASSAGE DE PERMIS

Cuisinier

22/07/2023
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Chalet neuf station chatel commune muraz (ch)
Traiteur - Trad intermache thonon-les-bains
Responsable du rayon - Trad intermache thonon-les-bains
- Cap boucher

Cuisinier

08/08/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Bistrot des halls
Responsable cuisine - Ibis de Sisteron
- BTS hôtellerie et restauration

Commis de cuisine

07/01/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Notre Dame De Pique, POITIERS
Réceptionniste polyvalente - Auberge de Jeunesse H I Poitiers, POITIERS
Responsable Sûreté et Sécurité - NETO
L'Université de Tel-Aviv, Ramat Gan, Israël - Licence 1: Gestion et logistique

CUISINIER

23/11/2023
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse
AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats
CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse
GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »

Chef de partie/Pizzaiolo

16/03/2023
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON
Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion
Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac
Francois mitterant creon - Brevet

Cuisinier

06/03/2024
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Maison de santé de Bohain-en-Vermandois
Cuisinier - Hôpital de saint Amand les eaux
Cuisinier, serveur et responsable de fermeture - RESTAURANT LEON DE BRUXEL.LES
CFA PROUVY ZONE INDUSTRIELLE; restaurant les arcades à valenciennes 2 ans - CAP CUISINIER

COMMIS DE CUISINE

05/11/2023
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40)
CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40)
RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40)
RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY

COMMIS DE CUISINE

18/01/2024
Vignieu (38890), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE
COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE
MANUTENTIONNAIRE - EÞbat
- Faire preuve de réactivité; Bac (général, technique ou Respecter ses engagements, professionnel) ou assumer ses responsabilités équivalent
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier responsable - Confirmé (5 à 9 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.