RECHERCHER

CV Cuisinier responsable - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Responsable : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

13/05/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - Café Nao - Montréal
SERVEUSE - Le Breizh Izel - Pleneuf Val-André
RESPONSABLE RESTAURATION - Mon Petit Pois m'a dit - Pleneuf Val-André
MEDIASCHOOL - RENNES, FRANCE - Contrat en alternance

COMMIS DE CUISINE

29/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable du - French popote, quimperlé
CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine

Commis de cuisine

06/06/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Leños y Carbon Cali, Colombie
Responsable de Recrutement - Leños y Carbon
- Cuisinier (CAP)

CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF

28/10/2022
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières
RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron
APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron
URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE

CHEF DE PARTI EN CUISINE

22/06/2022
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES
RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES
APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN
LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE

Chef de partie

23/05/2022
Willems (59780), Nord (59), Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Novotel Lesquin, Lille
Responsable de la cuisine - Restaurant l'authentique à Wattrelos
Deuxième chef de la cuisine - Restaurant l'éveil des sens à Lille
Centre AAE profil à Dunkerque - Obtention du titre professionnel Agent de Restauration niveau V; Formation du titre professionnel Agent Restauration

CUISINIER

17/05/2022
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - II TRATTORIA
RESPONSABLE DE BOUTIQUE - LA MIE CÂLINE
SECOND DE RAYON - FROMAGERIE GRAND FRAIS
- I BAC PRO cuisine

Commis de cuisine

05/03/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues
Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues
- Stage AMAGE

Commis de cuisine

07/10/2022
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis
Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc
Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration
Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC

COMMIS DE CUISINE

05/09/2023
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine -
COMMIS DE CUISINE - LA CARAVELLE BISCAROSSE (40)
RESPONSABLE DE CUISINE - RESTAURANT LE CACAîRE PARENTIS EN BORNE (40)
- FORMATION éLèVE POUR PASSAGE DE PERMIS

Cuisinier

22/07/2023
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Chalet neuf station chatel commune muraz (ch)
Traiteur - Trad intermache thonon-les-bains
Responsable du rayon - Trad intermache thonon-les-bains
- Cap boucher

Commis de cuisine

04/09/2022
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe
Boulanger - Boulangerie PAUL * Anglet 64
Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64
- Brevet professionnel boulangerie

Cuisinier

08/08/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Bistrot des halls
Responsable cuisine - Ibis de Sisteron
- BTS hôtellerie et restauration

Commis de cuisine

07/01/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Notre Dame De Pique, POITIERS
Réceptionniste polyvalente - Auberge de Jeunesse H I Poitiers, POITIERS
Responsable Sûreté et Sécurité - NETO
L'Université de Tel-Aviv, Ramat Gan, Israël - Licence 1: Gestion et logistique

CUISINIER

23/11/2023
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse
AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats
CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse
GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier responsable - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.