|
Responsable : 47 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Café Nao - Montréal SERVEUSE - Le Breizh Izel - Pleneuf Val-André RESPONSABLE RESTAURATION - Mon Petit Pois m'a dit - Pleneuf Val-André MEDIASCHOOL - RENNES, FRANCE - Contrat en alternance
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du - French popote, quimperlé CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
05/09/2022
|
Castillon-de-Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - M.E.C.S Cuisinier - Aquitaine et le département des Pyrénées- Atlantiques Cuisinier - - Service national
|
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de partie
|
23/05/2022
|
Willems (59780), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Novotel Lesquin, Lille Responsable de la cuisine - Restaurant l'authentique à Wattrelos Deuxième chef de la cuisine - Restaurant l'éveil des sens à Lille Centre AAE profil à Dunkerque - Obtention du titre professionnel Agent de Restauration niveau V; Formation du titre professionnel Agent Restauration
|
CUISINIER
|
17/05/2022
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - II TRATTORIA RESPONSABLE DE BOUTIQUE - LA MIE CÂLINE SECOND DE RAYON - FROMAGERIE GRAND FRAIS - I BAC PRO cuisine
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo
|
05/09/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo - CONTACT Commis de cuisine - Manutentionnaire - Macoreste - Formation SST Capacité d'adaptation; Réactivité
|
|