|
Responsable : 46 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG ET CUISINIER EN RESTAURATION Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
|
17/02/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Traiteurs normands Chef de rang - La Taverne Paillette au Havre Lycée Jules Lecesne - BEP/CAP Hôtellerie Restauration; BEPC Iréne Joliot Curie
|
CHEF DE RANG ASSISTANT MANAGER
|
07/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - La Civette, Avignon ASSISTANT MANAGER/CHEF DE RANG - L'Opera Café, Avignon RESPONSABLE DE SALLE - Au Bureau, Reims CFA Chaumont, St Dizier - CAP RESTAURATION
|
Chef de rang
|
27/03/2024
|
Mouy (60250), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Adam Assistante Administrative - Piscop (95) Responsable de salle - Restaurant MERSEA- PARIS LA DÉFENSE - Certificat d'aptitude professionnel employée de commerce multispécialités
|
Chef de rang
|
07/01/2024
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - E. Leclerc » Bourges (18) Chef de rang - The Scott Resto » Montluçon (03) Responsable du restaurant - « La Régalade », Paris (7 5) Imep Bourges - Deug droit
|
CHEF DE RANG
|
28/11/2023
|
Saffré (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG, COTES ET BOUCHONS - CHEF DE RANG - AK SHELTER RESPONSABLE DE SALLE - ORGE ET OLIVES Collège de l'Evre - Brevet des collèges
|
Chef de rang Vendeuse
|
21/03/2023
|
Dampierre-les-Bois (25490), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Vendeuse - L'Indus Sàrl, Moutier (2740), Suisse, Affolter Olivia +41(0)32 493 51 51 Collaboratrice Production Snacking Boulangerie - Manor Food Marin, Neuchâtel (2000), Suisse-, Giroud Stephane +41(0)32 756 16 99 Responsable de salle - Société de navigation LNM, Neuchâtel (2000), Suisse-,REGLI Mélanie +41(0)79 253 76 27 V.A.E. Passionnée | Souriante; CFA de Gap - Professionnelle| Rigoureuse; Brevet Professionnel Service Observatrice| Curieuse; Certificat d'Aptitude Professionnelle Service en salle LANGUES
|
Chef de rang
|
06/11/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - LES SOEURS au Moulleau Chef de rang - LA CAZA NOMADE à Cazaux Responsable restauration - DON LEO PIZZERIA à La Teste de Buch - Bac pro Commerce
|
Chef de rang
|
14/09/2022
|
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel Couvents des Minimes, Lille Chef de rang - Crit / Staffmatch / Adecc,oLille et agglomération Responsable du catering - La Flèche d'Or, Paris Les Gobelins -Noisy-le-Grand - BEP Impression, Industrie des arts graphiques
|
Barmaid - Chef de rang
|
11/08/2022
|
Saint-Raphaël (24160), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Chef de rang - Restaurant Bar La pause - 3 Ilets - Martinique Chef de rang - Restaurant Le Glacier des Evettes - Bonneval-sur-Arc Responsable de salle - Restaurant du plan d'eau - Lescheraines AFPA - Quetigny -
|
Chef de rang
|
03/09/2023
|
Cabasse (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Chronopost Assistant Maître d'hôtel / Maître d'hôtel - Château le Cagnard ( relais château 4 étoiles) Chef de rang - La chèvre d'or ( relais château 5 Étoiles 2 étoiles Michelin) École française - Formation responsable de magasin
|
Chef de rang
|
16/02/2024
|
Adelange (57380), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bureau Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat Sciences et technologies de la santé et du social
|
BARMAN/CHEF DE RANG
|
23/01/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
|
Polyvalent, restauration - CLASS CROUTE, six fours les plages Chef de rang - Hôtel / Restaurant les Jardins d'Anglise Six-Fours Serveur - Restaurant L'Auberge Saint Vincent Six-Fours Opio - France - Formation responsable bar
|
Chef de rang
|
18/10/2022
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barista - Shouka Chamonix-Mont-Blanc, France Chef de rang - Auberge bois prin 4* Chamonix-Mont-Blanc, France Responsable de bar domaine des - Etangs Massignac, France - Bac ST2S
|
I Chef de Rang
|
28/02/2024
|
Le Ménil (88160), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
I Chef de Rang - Restaurant LE WILL à Ramatuette / Saint Tropez Chef de Rang, Responsable de Salle - Station de Ski du Ballon d'Alsace I Saint Maurice sur Moselle Lycée Jeanne d'Arc I Remiremont - Baccalauréat : 5T25 (Science et Technologie Sanitaire et Sociale)
|
Chef de rang/ Barman
|
27/10/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barman - RESTAURANT DE LA CORDERIE ROYALE EMPLOYE POLYVALENT - CAFÉ FRANÇAIS Serveur, Barman, Responsable salle et Cuisine - SYCOMORE S.A CCI Rochefort - Formation Hygiène Alimentaire
|
|