RECHERCHER

CV Commis de cuisine responsable

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Responsable : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

29/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable du - French popote, quimperlé
CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine

Commis de cuisine

06/06/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Leños y Carbon Cali, Colombie
Responsable de Recrutement - Leños y Carbon
- Cuisinier (CAP)

COMMIS DE CUISINE

10/04/2024
Beauvais (60000), Oise (60), Picardie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI
SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI
COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD
INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE

Commis de cuisine

05/03/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues
Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues
- Stage AMAGE

Commis de cuisine

01/03/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - SANOFI VAL DE REUIL
Responsable secteur IDF - Most Location By Kiloutou 27200 Vernon
Responsable d'agence - Loxam Les Mureaux
- BTS Action Commercial

Commis de cuisine

07/10/2022
La Penne-sur-Huveaune (13821), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis
Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc
Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration
Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC

COMMIS DE CUISINE

05/09/2023
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine -
COMMIS DE CUISINE - LA CARAVELLE BISCAROSSE (40)
RESPONSABLE DE CUISINE - RESTAURANT LE CACAîRE PARENTIS EN BORNE (40)
- FORMATION éLèVE POUR PASSAGE DE PERMIS

Commis de cuisine

04/09/2022
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Aquitaine - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe
Agent du service hôtelier - EHPAD L'Esperie * Biarritz 64
Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64
- Brevet professionnel boulangerie

Commis de cuisine

07/01/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Poitou-Charentes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Notre Dame De Pique, POITIERS
Réceptionniste polyvalente - Auberge de Jeunesse H I Poitiers, POITIERS
Responsable Sûreté et Sécurité - NETO
L'Université de Tel-Aviv, Ramat Gan, Israël - Licence 1: Gestion et logistique

Commis de cuisine

06/07/2022
Thiviers (24800), Dordogne (24), Aquitaine - BEP -
Commis de cuisine - Londres/Hackney
Apprenti - Boucher à Excideuil
Apprenti Serveur - Cci Boulazac
- BEP boucher

Commis de cuisine

06/11/2023
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Basse-Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE
Responsable d'elevage animalier -
- CAP boucher charcutier

Commis de cuisine

28/09/2023
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo »
Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains
Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète
CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »

Commis de cuisine

11/03/2024
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban
Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise
Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes
ECF Pordic - BEPECASER

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Haute-Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Haute-Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Commis de cuisine responsable
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.