Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/03/2023
CV modifié le : 21/03/2023
Dernière connexion : 21/03/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ******* ** ** ****
Dampierre-les-Bois (25490)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
Chef de rang & Vendeuse, Sénior
Référence : 1982255
Expériences Professionnelles
sept. 2021 oct. 2022 Chef de rang & Vendeuse
L'Indus Sàrl, Moutier (2740), Suisse, Affolter Olivia +41(0)32 493 51 51
Service en salle, réception privé, création de coffrets cadeaux, ventes additionnelles, organisations des
espaces de vente.

nov. 2020 mai 2021 Collaboratrice Production Snacking Boulangerie
Manor Food Marin, Neuchâtel (2000), Suisse-, Giroud Stephane +41(0)32 756 16 99
Préparations Take Away, gestion des stocks , organisation de la surface de vente, Service au détails.

juin 2020 sept. 2020 Responsable de salle
Société de navigation LNM, Neuchâtel (2000), Suisse-,REGLI Mélanie +41(0)79 253 76 27
Service en salle, course à l'horaire, gestion des stocks, ventes additionnelles, Service clientèle.

oct. 2019 févr. 2020 Collaboratrice de Vente et conseil
Fromagerie Le trou de souris, Besançon (25000), France- PAILLUSSON AURORE +33 (0)3 81 83 26 09
Mise en place et valorisation de produits d'exception. Service à la clientèle. Contrôle qualité de l'espace de
vente (affinage et DLC). Ventes additionnelles.

oct. 2017 avr. 2019 Serveuse & Vendeuse
Caviar House & Prunier, Crans-Montana (3963), Suisse - LANOE THIERRY +33 (0)
Seconder le responsable dans la gestion de la salle ainsi que de la boutique, actualisation des vitrines et
facing boutique. Caisses journalières. Formation spécifique sur les Saumons Balik et Caviars. Assistance à
la clientèle. Participation aux évènements annexes: Jumping, Tables Ephémères, SIHH

janv. 2015 janv. 2017 Vendeuse
Marché et café NANCY (54000) France - MALGRAS VALERIE +33 (0)3 83 41 50 20
Vente de café, thé, épicerie fine, conserverie ( Belle-iloise, Valhrona, Bodum, Artisan de la truffe, Kusmi Tea... ) mise
en place du magasin et des vitrines - commandes - Vérification des D.L.C.- caisse journalière.

déc. 2011 janv. 2015 Chef de Rang
Pauline ROUILLON SUITE
Mise en place du restaurant - service en salle - suivi client - participation aux changements de carte hebdomadaire - prise en charge
des apprentis - décoration du restaurant et vitrines ( noël, pâques, automne ) - ouverture/fermeture.

sept. 2010 sept. 2011
L'Ambroisie (3 étoiles au Michelin) Paris
Séjour en Australie
Projet de Travail / Vacances
A la découverte de nouvelles cultures

Thaïlande, Canada, Malaisie, Maroc, Porto
Rico, Danemark, Suède, Finlande, Norvège,
Tunisie, Sardaigne

sept. 2008 août 2010 Chef de Rang
Cap Marine NANCY (54000) France - ANTOINE PATRICK +33 (0)3 83 37 05 03

sept. 2007 mai 2008 Commis de salle
Grand Hôtel de la Reine NANCY (54000) France
Service - Encadrement d'apprentis - Banqueting - Gestion des stocks - Coordination avec les différents services deVOY AGES
l'hôtel

sept. 2006 août 2007 Commis de cuisine
Le Bascou PARIS 3ème France

sept. 2005 juil. 2006 Apprentie salle
Le Pasturier GAP (05000) France- DJEMA DORCHE +33 (0)
Mise en place - Service - Découpe de fromages en salle - Ménage

janv. 2005 juin 2005 Apprentie cuisine
Le Petit Bofinger PARIS 17ème France

janv. 2005
L'Ambroisie (3 étoiles au Michelin) Paris

sept. 2003 janv. 2005 Apprentie cuisine
Le Dôme PARIS 14ème

Diplômes et formations
sept. 2005 juin 2016 Professionnelle| Rigoureuse; Brevet Professionnel Service Observatrice| Curieuse; Certificat d'Aptitude Professionnelle Service en salle LANGUES
V.A.E. Passionnée | Souriante; CFA de Gap

sept. 2003 juin 2005 Français : Maternelle
CFA Médéric - Paris 17ème

BEP Hôtellerie- Restauration Anglais : courant Dominante Cuisine - BEP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.