CV créé le :
21/03/2023
CV modifié le :
21/03/2023
Dernière connexion :
21/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Dampierre-les-Bois (25490)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
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Chef de rang & Vendeuse, Sénior
Référence : 1982255
Expériences Professionnelles
sept. 2021
oct. 2022
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Chef de rang & Vendeuse
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L'Indus Sàrl, Moutier (2740), Suisse, Affolter Olivia +41(0)32 493 51 51
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Service en salle, réception privé, création de coffrets cadeaux, ventes additionnelles, organisations des
espaces de vente.
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nov. 2020
mai 2021
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Collaboratrice Production Snacking Boulangerie
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Manor Food Marin, Neuchâtel (2000), Suisse-, Giroud Stephane +41(0)32 756 16 99
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Préparations Take Away, gestion des stocks , organisation de la surface de vente, Service au détails.
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juin 2020
sept. 2020
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Responsable de salle
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Société de navigation LNM, Neuchâtel (2000), Suisse-,REGLI Mélanie +41(0)79 253 76 27
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Service en salle, course à l'horaire, gestion des stocks, ventes additionnelles, Service clientèle.
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oct. 2019
févr. 2020
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Collaboratrice de Vente et conseil
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Fromagerie Le trou de souris, Besançon (25000), France- PAILLUSSON AURORE +33 (0)3 81 83 26 09
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Mise en place et valorisation de produits d'exception. Service à la clientèle. Contrôle qualité de l'espace de
vente (affinage et DLC). Ventes additionnelles.
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oct. 2017
avr. 2019
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Serveuse & Vendeuse
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Caviar House & Prunier, Crans-Montana (3963), Suisse - LANOE THIERRY +33 (0)
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Seconder le responsable dans la gestion de la salle ainsi que de la boutique, actualisation des vitrines et
facing boutique. Caisses journalières. Formation spécifique sur les Saumons Balik et Caviars. Assistance à
la clientèle. Participation aux évènements annexes: Jumping, Tables Ephémères, SIHH
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janv. 2015
janv. 2017
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Vendeuse
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Marché et café NANCY (54000) France - MALGRAS VALERIE +33 (0)3 83 41 50 20
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Vente de café, thé, épicerie fine, conserverie ( Belle-iloise, Valhrona, Bodum, Artisan de la truffe, Kusmi Tea... ) mise
en place du magasin et des vitrines - commandes - Vérification des D.L.C.- caisse journalière.
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déc. 2011
janv. 2015
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Chef de Rang
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Pauline ROUILLON SUITE
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Mise en place du restaurant - service en salle - suivi client - participation aux changements de carte hebdomadaire - prise en charge
des apprentis - décoration du restaurant et vitrines ( noël, pâques, automne ) - ouverture/fermeture.
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sept. 2010
sept. 2011
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L'Ambroisie (3 étoiles au Michelin) Paris
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Séjour en Australie
Projet de Travail / Vacances
A la découverte de nouvelles cultures
Thaïlande, Canada, Malaisie, Maroc, Porto
Rico, Danemark, Suède, Finlande, Norvège,
Tunisie, Sardaigne
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sept. 2008
août 2010
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Chef de Rang
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Cap Marine NANCY (54000) France - ANTOINE PATRICK +33 (0)3 83 37 05 03
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sept. 2007
mai 2008
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Commis de salle
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Grand Hôtel de la Reine NANCY (54000) France
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Service - Encadrement d'apprentis - Banqueting - Gestion des stocks - Coordination avec les différents services deVOY AGES
l'hôtel
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sept. 2006
août 2007
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Commis de cuisine
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Le Bascou PARIS 3ème France
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sept. 2005
juil. 2006
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Apprentie salle
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Le Pasturier GAP (05000) France- DJEMA DORCHE +33 (0)
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Mise en place - Service - Découpe de fromages en salle - Ménage
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janv. 2005
juin 2005
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Apprentie cuisine
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Le Petit Bofinger PARIS 17ème France
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janv. 2005
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L'Ambroisie (3 étoiles au Michelin) Paris
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sept. 2003
janv. 2005
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Apprentie cuisine
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Le Dôme PARIS 14ème
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Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2016
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Professionnelle| Rigoureuse; Brevet Professionnel Service Observatrice| Curieuse; Certificat d'Aptitude Professionnelle Service en salle LANGUES
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V.A.E. Passionnée | Souriante; CFA de Gap
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sept. 2003
juin 2005
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Français : Maternelle
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CFA Médéric - Paris 17ème
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BEP Hôtellerie- Restauration Anglais : courant Dominante Cuisine
- BEP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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