févr. 2022
juin 2022
|
Barmaid - Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Bar La pause - 3 Ilets - Martinique
|
|
|
déc. 2020
avr. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Le Glacier des Evettes - Bonneval-sur-Arc
|
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant du plan d'eau - Lescheraines
|
* Intégration et formation du personnel
* Gestion des plannings
* Organisation du service
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant La Petite Ferme - Saint Sorlin d'Arves
|
|
|
juin 2019
août 2019
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Le Catamaran - La Grande Motte
|
|
|
déc. 2018
mars 2019
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant le Bamby - Ancelle
|
|
|
juin 2018
août 2018
|
Assistante administrative
|
|
|
|
Centre de Gestion 05 - Gap
|
* Assurer l'accueil physique et téléphonique du public
* Classement de document, saisie informatique et comptable
* Gestion administrative du courrier
* Organisation des réunions et rédaction des comptes rendus
* Rédiger et mettre en page des documents
* Actualiser des données de suivi d'activité de la structure
* Gestion des dossiers maladie des salariés du secteur public
|
|
déc. 2016
avr. 2018
|
Responsable de Restaurant
|
|
|
|
Le Chalet du Moulin - Saint-Sorlin-d'Arves
|
* Recrutement et formation du personnel, management
* Réalisation de tâches administratives liées à la gestion du personnel :
Fiche émargement individuelle, planning, contrat de travail, fiche de
poste
* Élaboration des emplois du temps du personnel
* Suivi des inventaires de stocks afin de procéder aux commandes,
en veillant à leur conformité au moment des livraisons
* Conception des menus du restaurant avec l'aide du Chef de
cuisine
* Rencontre avec les fournisseurs partenaires afin de négocier les
tarifs et mise en place d'outils de gestion des commandes
* Gestion des caisses
|
|
déc. 2014
avr. 2016
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
Le Chalet du Moulin - Saint Sorlin d'Arves
|
* Recrutement des serveurs, management et formation du personnel,
gestion des plannings et suivi des caisses journalières, gestion de
stocks, assurer l'accueil des clients et le service
|
|
juin 2013
août 2013
|
Chef de rang
|
|
|
|
Café Maritime - Lacanau
|
|
|
sept. 2011
oct. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Café populaire - Bordeaux
|
|
|
sept. 2011
oct. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
ZAC - Bordeaux
|
|
|
juil. 2007
déc. 2011
|
Serveuse de Restaurant
|
|
|
|
Martinique et France métropolitaine
|
* Divers contrats de saison et Hôtesse à bord de Catamaran
|
|
janv. 2004
juin 2007
|
Secrétaire comptable et Vendeuse
|
|
|
|
Librairie Marbot - Périgueux
|
* Gestion de la comptabilité fournisseurs
* Saisie des écritures comptables
* Prise en charge des factures fournisseurs : contrôle des montants
indiqués, réalisation des paiements
* Gestion des rapprochements bancaires
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Secrétaire commerciale
|
|
|
|
MMC Limoges - Limoges et Brive-la-Gaillarde
|
* Gestion des dossiers en lien avec les commerciaux, suivi des
commandes, facturation, gestion des immatriculations
* Accueillir et renseigner les clients
* Classement et archivages de documents
* Assurer le lien entre l'équipe commerciale, la direction et les autres
services.
|
|