CV créé le :
24/10/2023
CV modifié le :
27/10/2023
Dernière connexion :
27/10/2023
Coordonnées
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*****
Adresse :
* * *** ** *****
Surgères (17700)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
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Chef de rang/ Barman, Sénior
Référence : 2034598
Expériences Professionnelles
juin 2023
août 2023
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Chef de rang/ Barman
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RESTAURANT DE LA CORDERIE ROYALE
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janv. 2011
avr. 2023
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EMPLOYE POLYVALENT
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CAFÉ FRANÇAIS
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janv. 2007
janv. 2011
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Serveur, Barman, Responsable salle et Cuisine
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SYCOMORE S.A
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Accueil visiteurs, explications du fonctionnement de
L'appareil audio guide et vidéo,
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janv. 2004
déc. 2007
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Vendeur
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CHATEAU DE VERSAILLES
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janv. 2004
janv. 2007
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CAISSIER / CONTROLEUR
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CHATEAU DE VERSAILLES
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janv. 2000
déc. 2002
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EPICERIE FINE
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LA FERME SAINT HUBERT
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janv. 1996
déc. 2002
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Affineur sur les marchés de Marly le Roi, La Celles saint Cloud et Vaucresson
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Vendeur
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ALAIN GUIBERT FROMAGER AFFINEUR
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Diplômes et formations
mai 2022
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Formation Hygiène Alimentaire
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CCI Rochefort
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déc. 2021
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Comment gérer une équipe de vente
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CCI La Rochelle
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oct. 2021
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Permis d'Exploitation
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CCI Saintes
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oct. 2020
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Permis de former et intégrer un jeune et l'accompagner
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UMIH Formation
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janv. 2001
janv. 2004
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VBC INTERNATIONAL SCHOOL OF MELBOURNE AUSTRALIA
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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