FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Cadillac-en-Fronsadais (33) : 18 CV trouvés
Trier par :
GERANTE DE RESTAURANT
|
29/03/2023
|
Saint-Vincent-de-Paul (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - RELAIS 375 (86) EMPLOYEE DE RESTAURATION EN EHPAD - SODEXO FONDATION CAISSE D'EPARGNE RESPONSABLE LDPH - SUPER U / VIVONNE 86/ CDI - BREVET DES COLLEGES
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
16/10/2023
|
Gauriaguet (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE ASSISTANT DE DIRECTION - COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE - C.Q.P. DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Directeur d'exploitation
|
22/03/2023
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant d'exploitation - Guinguette Chez Alfonse Directeur Hotel - Noemys Brive Directeur d'exploitation - Hôtel Première Classe Niort - Formation Permis d'exploitation
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Hôtesse de caisse
|
25/09/2023
|
Branne (33420), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - JENDEUS Responsable du service - CHATEAU DE SANSE, STE RADEGONDE GERANTE HOTEL - HOTEL DE FRANCE, BRANNE33420 LYCEE HENRI BRULE, LIBOURNE -
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
05/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse Préparatrice - Salon de thé "Le Parlement" Employée Polyvalente - Couleur Cafg Directrice de Rolling Bar - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat Professionnel Commerce et services
|
COMMIS DE CUISSINE - RESPONSABLE DE POSTE
|
22/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - pizzaiolo - Lino à Bordeaux Commis de cuisine - CPP Café Caruso à Bordeaux Chef de partie froid - L'Hôtel-restaurant Le Terminus à Brive la Gaillarde Lycée privé GSBT à Moroni (Comores) - BAC Scientifique
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
18/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en végétaux - Serre tropicale Jardiland Villenade D'ornon Équipier salon / Serveur - Hôtel Ibis Mériadeck
|
CHEF DE RANG
|
19/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - M SPA HOTEL RESPONSABLE DE SALLE - LA TABLE DE L'HIPPODROME CHEF DE RANG - LE ROYAUME DES SENS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP RESTAURATION
|
Préparateur Vendeur
|
05/11/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur Vendeur - KEBAB CHEZ ANATOLE, Bordeaux Responsable Bar - PALM WINGS HOTEL, Kusadasi (Turquie) Responsable Restaurant - CLUB MED - Formation secteur Hôtelier Pêcheur professionnel
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
|