FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Pléneuf-Val-André (22) : 19 CV trouvés
Trier par :
Responsable Commercial Événementiel
|
05/01/2023
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Commercial Événementiel - Pléneuf Val-André (22) Stagiaire comptable - Ploufragan (22) Cabinet Ageca Conseils. 20XX Maître d'hôtel / Barman / Serveur - Pléneuf Val-André (22) Saint-Brieuc (22) - Ville, PaysDiplôme de Comptabilité et de Gestion (D.C.G.) Pôle Supérieur bia
|
GIACOMELLI
|
28/01/2023
|
Morieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Brasserie de la place, Aiguebelle (73) Cheffe de rang - Le Colisée, Porticcio (2A) Cheffe d'entreprise en SARL - Tender'z Truck, Argentine (73) - BTS Management de l'hôtellerie-restauration
|
Adjoint de direction - réceptionniste polyvalent
|
17/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - réceptionniste polyvalent - HÔTEL FORMULE 1 Responsable secteur 22 - NESTOR AD'AGE - Diplôme commerciale en magasin!
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
Chef de rang/ responsable de salle
|
09/11/2023
|
Matignon (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ responsable de salle - La Mère Rondel à Lamballe Serveur/barman - Le Santiago à Fesches le Châtel Polisseur - APA à Héricourt - CQPM Ajusteur Monteur; Pontier élingueur; Formation soudure TIG
|
Responsable de Restaurant
|
30/11/2022
|
Lantic (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant - CENTRE D' ACTIONS SOCIALES de la Ville de PARIS « La Résidence Vaugelas » Résidence pour personnes âgées valides Rue Vaugelas 75O15 PARIS Chef de Rang et Maître d'hôtel - RESTAURANT « LE LUNEAU » 5 Rue de Lyon 75012 PARIS LEP Hôtelier François Rabelais 93440 DUGNY - BEP « Salle »
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
Responsable de salle
|
18/09/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
|
Responsable de salle - Rouge aux lèvres Dinan Lycée Louise Michel Nanterre (92) - Commerce
|
Enregistrements comptables, de la saisie aux règlements Quadra
|
28/02/2024
|
Paimpol (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable comptable et financière /// Adjointe d'un hôtel restaurant - Groupe FAPI - 5 sociétés - 5 SCI - Lanvollon (22) Gestionnaire de prestations - La Mézière (35) Technicienne de prestations - CPAM - Lannion (22) Organisme "Retravailler dans l'Ouest"- Rennes (35) - Formation Comptabilité perfectionnement
|
Consultant indépendant en comptabilité
|
02/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant indépendant en comptabilité - Responsable Comptable - Costes, Paris 4ème Directeur Administratif Financier - Tonic Hôtel, Paris 1 er - DESCF
|
Gérant de restaurant
|
30/03/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - « La Commune» - Ploubalay ANIMATEUR CENTRE AERE PLOUBALAY - Mairie de Ploubalay EMPLOYE DE BUREAU - TABAC PRESSE «L'Emeraude - BTS TOURISME
|
Maître d'hôtel
|
01/11/2022
|
Pontrieux (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
|
Maître d'hôtel - L'Aquitaine, le Bretagne, La Normandie - Brevet élémentaire métier restauration = CAP
|
Gouvernante d'étage
|
23/01/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Femme de Chambre - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Femme de Chambre/Equipière - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Carrefour - Saint Malo (35) - CQP - Hôtesse de Caisse
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
|