CV créé le :
01/11/2022
CV modifié le :
01/11/2022
Dernière connexion :
01/11/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ** ***** ****
Pontrieux (22260)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Maître d'hôtel
Référence : 1935836
Expériences Professionnelles
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
|
commandants
-Parti en mission 5 mois en mer sur le « La FAYETTE » en tant que maître
d'hôtel. Les Escales:
(Égypte,Djibouti,Madagascar,Afrique du Sud,Rio de Janeiro,Fort de
France,Carthagène,Vera Cruz,Norfolk,Assorre) .
-Affecté au restaurant de la base aéronautique navale de Lann Bihoué en
tant que commis aux vivres.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Brevet élémentaire métier restauration = CAP
- CAP
|
|
|
|
l'Aquitaine, le Bretagne, La Normandie
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
École des mousses ( Marine Nationale ) à Cherbourg 50470.
|
|
juin 2016
|
Seconde bac pro électrotechnique
- BAC
|
|
|
|
lycée kersa la salle à Ploubazlanec 22620
|
|
juin 2015
|
Diplôme nationale du brevet des collèges
|
|
|
|
Collèges Charles Brochen à Pontrieux 222620
|
|
Compétences
Vera Cruz, Norfolk, Assorre
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport ( foot,musculation), musique, sortie entre amis, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|