CV créé le :
30/03/2024
CV modifié le :
30/03/2024
Dernière connexion :
30/03/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ** ***** *****
Dinan (22100)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Gérant de restaurant, Confirmé
Référence : 2100524
Expériences Professionnelles
nov. 2011
mars 2024
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
« La Commune» - Ploubalay
|
* Gestion administrative, des stocks et des approvisionnements
* Coordonner l'activité d'une équipe
* Préparation des commandes, service, encaissement, ...
* Entretient des locaux
* Management de l'équipe, organisation du travail, planification des horaires, ...
* Connaissance et application des normes HACCP
* Elaboration des menus en veillant à l'équilibre diététique
* Elaboration et préparation des entrées, plats chauds et deserts
* Capacité d'exploitation de tous les postes de cuisine
* Remplacement du chef de cuisine durant les congés et en cas d'absence
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
ANIMATEUR CENTRE AERE PLOUBALAY
|
|
|
|
Mairie de Ploubalay
|
|
|
août 1944
janv. 2007
|
EMPLOYE DE BUREAU
|
|
|
|
TABAC PRESSE «L'Emeraude
|
* Gestion de la presse et des invendus
* Gestion des stocks et approvisionnement de tabac
* Tenue de la caisse et relations avec les fournisseurs
*
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
BTS TOURISME
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
BREVET DES COLLEGES; BACCALAUREAT STT COMMUNICATIONS
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, musique
|
|