FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Pléneuf-Val-André (22) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang/ responsable de salle
|
09/11/2023
|
Matignon (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ responsable de salle - La Mère Rondel à Lamballe Serveur/barman - Le Santiago à Fesches le Châtel Polisseur - APA à Héricourt - CQPM Ajusteur Monteur; Pontier élingueur; Formation soudure TIG
|
Responsable de Restaurant
|
30/11/2022
|
Lantic (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant - CENTRE D' ACTIONS SOCIALES de la Ville de PARIS « La Résidence Vaugelas » Résidence pour personnes âgées valides Rue Vaugelas 75O15 PARIS Chef de Rang et Maître d'hôtel - RESTAURANT « LE LUNEAU » 5 Rue de Lyon 75012 PARIS LEP Hôtelier François Rabelais 93440 DUGNY - BEP « Salle »
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Enregistrements comptables, de la saisie aux règlements Quadra
|
28/02/2024
|
Paimpol (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable comptable et financière /// Adjointe d'un hôtel restaurant - Groupe FAPI - 5 sociétés - 5 SCI - Lanvollon (22) Gestionnaire de prestations - La Mézière (35) Technicienne de prestations - CPAM - Lannion (22) Organisme "Retravailler dans l'Ouest"- Rennes (35) - Formation Comptabilité perfectionnement
|
Consultant indépendant en comptabilité
|
02/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant indépendant en comptabilité - Responsable Comptable - Costes, Paris 4ème Directeur Administratif Financier - Tonic Hôtel, Paris 1 er - DESCF
|
Gouvernante d'étage
|
23/01/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Femme de Chambre - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Femme de Chambre/Equipière - Emeria Hôtel Thalasso SPA - Dinard (35) Carrefour - Saint Malo (35) - CQP - Hôtesse de Caisse
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Responsable de salle
|
10/08/2022
|
Le Haut-Corlay (22320), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie Amiens Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie 80000 Amiens Agent de production caprin - Gaec Alp Rousse, Saint Père en Retz 44320 Coulounieix-Chamiers (24) - BPREA (Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole); stage chez un viticulteur + 2 semaines en élevage caprin
|
Responsable de salle
|
01/06/2022
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - TrèsAlpain » SA FLUTTINGER Genève, SUISSE Gérante et responsable de restaurant - Restaurant « La Table d'Olivier » SARL OLVI Faverges, FRANCE Responsable de salle - Restaurant « Le Sept 4 » Annecy, FRANCE - Bac Technique Hôtelier
|
|