|
Responsable Hotel Haut-Rhin (68) : 10 CV trouvés
Trier par :
Vendeur bazar
|
28/04/2024
|
Hirtzbach (68118), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur drive - Leclerc Altkirch Vendeur bazar - Crocky Altkirch Responsable d'agence / Responsable sportif et accueil - Hôtel St Alexis/AVIS Ile de la Réunion
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de rang/ Maître d'hôtel
|
10/06/2023
|
Morschwiller-le-Bas (68790), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Maître d'hôtel - Musée de l'automobile à Mulhouse en CDI Serveur - L'association EHPAD uvre Schyrr à Hochstatt Chef de rang - Musée de l'automobile à Mulhouse Centre GRETA de Nice; l'hôtel Novotel de Nice/Arénas - Formation réception en hôtel
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
Directeur adjoint
|
24/10/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Ibis Styles Colmar Nord*** » Directeur d'hôtel - Hôtel Spa Ribeauvillé Directeur d'hôtel - Groupe Brit Hôtel Institut IRTH, Tarbes - Formation Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration; Formation pour couvrir le poste de Chef de Réception, Responsable d'hébergement, Adjoint
|
Responsable de salle/Réceptionniste
|
12/11/2023
|
Raedersheim (68190), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle/Réceptionniste - Hôtel Restaurant L'Aigle d'Or à Rimbach-près-Guebwiller Réceptionniste - Hôtel Restaurant Domaine du Moulin à Ensisheim Serveuse/vendeuse - Autogrill à l'Euroairport Bâle- Mulhouse Lycée Bartholdi; Colmar - Niveau Brevet de Technicien Supérieur Assistant de Direction
|
Responsable cuisinier itinérant
|
06/09/2022
|
Ensisheim (68190), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisinier itinérant - Moulin Poulaillon, Wittelsheim Chef de cuisine - Hôtel-Restaurant Les sapins au ménil Chef de cuisine - Restaurant la côte de buf, Épinal Bistro gourmand, Épinal - BP en apprentissage
|
Responsable Caveau - Gestion Commerciale
|
22/01/2023
|
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - James vignoble Hôtel - Eguisheim Réceptionniste - Les rives de la fecht - Ingersheim Directrice Hôtelière - Pêche de vigne - Rodern CORA de Wittenheim - Formation gestion de stocks et management
|
Assidue Dynamique Autonome Responsable
|
12/03/2024
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrière polyvalente - EXEDRA AG (Mary Jane) - Breitenbach, Suisse Réceptionniste de nuit - APPART' CITY HOTEL - Mulhouse, FRANCE Auto- entrepreneur - gérante du salon de beauté - CL BEAUTY STUDIO - Mulhouse, France Centre de Formation GRP; Swissport EuroAirport - FRANCE - Formation au CACES R-489 catégorie B1- 3, 5 et SUVA; Certificat reconnu par l'État pour la théorie et la pratique d'utilisation aux Charriots Élévateu
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
|