FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Arles (13) : 13 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Salle
|
03/06/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - « La Bergerie de Méjanes - Domaine de Méjanes » Apprenti serveur - « L'échauguette » Apprenti serveur - « L'échauguette » CFA Jean Baptiste Siméon Chardin, Gérardmer - Commercialisation
|
Restauration
|
13/05/2024
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Restaurant
|
11/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nimes Nimes -
|
Directeur de restaurant
|
06/11/2022
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'arbre a Palabre - Aix-les-Bains (73) Directeur - Restaurant L'épicerie - Nancy (54) Directeur d'exploitation - Restaurant la grange - Nancy (54) CFA - Laxou (54) - CAP BEP en Vente Action Marchande(flick flack)
|
Responsable du site, Sénior
|
22/11/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site - CEA Cadarache Ecole Hôtelière d'Avignon de la Chambre de Commerce et d'Industrie - BTH HôtellerieRestauration et PâtisserieCAP option cuisine et service CAP
|
Gérant de restaurant
|
09/02/2024
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - La gourmandise de cousteller Responsable de salle - Le mas des gres - Lagnes Responsable de salle - Glacier Louise - L'Isle Sur Sorgue - CAP HOTELLERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
01/07/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24) Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78) - Formation saucier et oenologie
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Responsable de salle
|
27/11/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux - CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire
|
Responsable service restauration
|
09/04/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide domicile - Admr Responsable service restauration - Petit déjeuner - Hôtel des Tritons - Sète Animatrice - Centre de vacances - Entre Deux Guiers - BAFA
|
Directeur de restaurant
|
20/12/2022
|
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Paris Gérant - OSRAB Les Voisins Directeur d'exploitation - DB Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première
|
Serveuse et responsable de salle
|
21/11/2023
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et responsable de salle - Serveuse saisonnière - Station de ski la foux d'allos « La tête noire » Responsable de salle - - Brevet Professionnel Art de la tale
|
|