28/10/1965 (58 ans)
Divorcé
CV créé le :
22/11/2023
CV modifié le :
22/11/2023
Dernière connexion :
19/12/2023
Coordonnées
******
** ****
Adresse :
*** ****** ******** ***** ** ********
Salon-de-Provence (13300)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable du site , Sénior, Sénior
Référence : 2047602
Expériences Professionnelles
mars 2019
|
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Ô FIL DE L'Ô, situé à Marseillette 11800
|
Déménagement de la SAS MLP dans l'Aude, achat d'un fond de commerce et des Murs
Hôtel Restaurant Ô FIL DE L'Ô, situé à Marseillette 11800
Création d'un SCI, nommée MLP IMMO
Auberge familiale au bord du Canal du Midi, restauration d'Antan de 40 cts environ et
hôtellerie de
8 chambres de types 2 **.
|
|
févr. 2017
|
|
|
|
|
Auberge communale dans les Alpes Maritimes pays Niçois
|
pays Niçois) en location gérance. Espace restauration « Bistrot de pays » d'une
capacité de 50
couverts et un bar licence IV. Hôtel de 7 chambres de types 2 ** ainsi que 2 gîtes
dortoirs de 25
personnes.
Rentabilité de 44 % net résultat du bilan 2017 sur 8 mois d'exploitation.
|
|
avr. 2016
|
Responsable du site
|
|
|
|
CEA Cadarache
|
jourouvert 7/7j
|
|
janv. 2004
mars 2016
|
Responsable et gestionnaire
|
|
|
|
d'Eurocopter Airbus Helicopters à Marignane
|
devant les convives.
Manager et animateur de 96 personnes au quotidien
|
|
sept. 1995
|
Directeur de Site
|
|
|
|
Elior Entreprises
|
|
|
janv. 1990
déc. 1995
|
Directeur Hôtellerie
|
|
|
|
TravellingComotel
|
Chargé du développement et de la gestion d'un hôtel de catégorie 2 étoiles de 70
chambres avec une
restauration traditionnelle de 120 couverts par service situé dans une zone d'activité
essentiellement en secteur tertiaire.
Manager d'une équipe de 18 personnes.
|
|
janv. 1983
janv. 1990
|
Cuisinier
|
|
|
|
Meissonnier aux Angles, Le Vernet et la Magnaneraie à Avignon
|
De nombreux postes de Cuisinier en restauration Gastronomique et Traditionnelle tel
que chez
Meissonnier aux Angles, Le Vernet et la Magnaneraie à Avignon, à la Tour d'Argent à
Paris, à la
Fenière à Lourmarin en qualité de Seconde de Madame Reine Samut ...
|
|
Diplômes et formations
sept. 1980
juin 1983
|
BTH HôtellerieRestauration et PâtisserieCAP option cuisine et service CAP
- CAP
|
|
|
|
Ecole Hôtelière d'Avignon de la Chambre de Commerce et d'Industrie
|
|
Compétences linguistiques
|
|