Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/10/1965 (58 ans)
Divorcé
CV créé le : 22/11/2023
CV modifié le : 22/11/2023
Dernière connexion : 19/12/2023
Coordonnées
****** ** ****

Adresse :
*** ****** ******** ***** ** ********
Salon-de-Provence (13300)
Email : ******.********@*****.***
Port. : ************
Responsable du site , Sénior, Sénior
Référence : 2047602
Expériences Professionnelles
mars 2019
Hôtel Restaurant Ô FIL DE L'Ô, situé à Marseillette 11800
Déménagement de la SAS MLP dans l'Aude, achat d'un fond de commerce et des Murs

Hôtel Restaurant Ô FIL DE L'Ô, situé à Marseillette 11800
Création d'un SCI, nommée MLP IMMO
Auberge familiale au bord du Canal du Midi, restauration d'Antan de 40 cts environ et
hôtellerie de
8 chambres de types 2 **.

févr. 2017
Auberge communale dans les Alpes Maritimes pays Niçois
pays Niçois) en location gérance. Espace restauration « Bistrot de pays » d'une
capacité de 50
couverts et un bar licence IV. Hôtel de 7 chambres de types 2 ** ainsi que 2 gîtes
dortoirs de 25
personnes.
Rentabilité de 44 % net ­résultat du bilan 2017 sur 8 mois d'exploitation.

avr. 2016 Responsable du site
CEA Cadarache
jour­ouvert 7/7j

janv. 2004 mars 2016 Responsable et gestionnaire
d'Eurocopter­ Airbus Helicopters à Marignane
devant les convives.
Manager et animateur de 96 personnes au quotidien

sept. 1995 Directeur de Site
Elior Entreprises

janv. 1990 déc. 1995 Directeur Hôtellerie
Travelling­Comotel
Chargé du développement et de la gestion d'un hôtel de catégorie 2 étoiles de 70
chambres avec une
restauration traditionnelle de 120 couverts par service situé dans une zone d'activité
essentiellement en secteur tertiaire.
Manager d'une équipe de 18 personnes.

janv. 1983 janv. 1990 Cuisinier
Meissonnier aux Angles, Le Vernet et la Magnaneraie à Avignon
De nombreux postes de Cuisinier en restauration Gastronomique et Traditionnelle tel
que chez
Meissonnier aux Angles, Le Vernet et la Magnaneraie à Avignon, à la Tour d'Argent à
Paris, à la
Fenière à Lourmarin en qualité de Seconde de Madame Reine Samut ...

Diplômes et formations
sept. 1980 juin 1983 BTH Hôtellerie­Restauration et Pâtisserie­CAP option cuisine et service ­ CAP - CAP
Ecole Hôtelière d'Avignon de la Chambre de Commerce et d'Industrie

Compétences linguistiques
Français
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.