FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Régusse (83) : 14 CV trouvés
Trier par :
Restaurateur
|
23/09/2023
|
Régusse (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630 Chef de rang - Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003 Pizzaiolo - Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630 - Formation apiculture
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Responsable du restaurant
|
21/03/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - Papareil à Rocbaron Maître d'hôtel et serveuse - Réceptionniste d'hôtels - - CAP/BEP Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine chef Pâtissier
|
10/04/2023
|
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04) Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26 - CAP, BEP ou équivalents - patissier
|
Gouvernante
|
15/04/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Ibis Styles Fréjus Responsable de Magasin - Lidl Peruwelz (Belgique) Gérante d'hôtels économique - S.A.R. L Sindibosa Sochaux et Thionville - CAP ou équivalent Secrétariat assistanat
|
CHEF CUISINIER
|
24/02/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - UFCV RESTAURANT - SAINT RAPHAEL STAGIAIRE CUISINIER - LE CAPET UNIVAC HOTEL 3 ETOILES - ST MAXIME STAGIAIRE CUISINIER - Maison de retraite HERMES - 83700 ST Raphael - Formation h.a.c.c.p
|
Gérant de bar
|
21/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de bar - L'idéal bar - La Seyne-sur-mer Serveur / Barman - Le rond point - Le Mourillon Serveur / Barman - Le café rouge - Le Mourillon - Brevet maître d'hôtel
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Gérant de restaurant
|
09/02/2024
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - La gourmandise de cousteller Responsable de salle - Le mas des gres - Lagnes Responsable de salle - Glacier Louise - L'Isle Sur Sorgue - CAP HOTELLERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SUN CITYCAFÉ - 06 SOPHIA ANTI POLIS Cuisine traditionnelle / semi gastro - CUISINIER L'ONDINE PLAGE - 06 CANNES CROISETTE CHEF DE CUISINE - LE STANISLAS - 06 MOUGI NS - NORMES HACCP
|
Manager Hôtellerie restauration
|
05/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Investissement Hôtellerie et Tourisme - Knight Frank Property Hub Sabah, Malaisie Directeur Général Silverlining Hospitality Food Malaisie - Palace hôtel Chef Executive - Empire Hotel Country Club Cfa metropole carros - Boulangerie patisserie
|
Responsable du site, Sénior
|
22/11/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site - CEA Cadarache Ecole Hôtelière d'Avignon de la Chambre de Commerce et d'Industrie - BTH HôtellerieRestauration et PâtisserieCAP option cuisine et service CAP
|
Responsable de salle
|
08/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - ASSOCIATION LA DRISSE - Acquisition du diplôme normes HACCP
|
Chef de cuisine
|
01/07/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24) Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78) - Formation saucier et oenologie
|
|