|
Responsable Hotel Restaurant : 88 CV trouvés
Trier par :
Restauration
|
05/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour France Employé polyvalent - Marjane Oujda - Master spécialisé en analyse financière Du Lundi au Vendredi: à partir de 16H internationale Inseec msc mba week-end: Toute la journée
|
Responsable de salle
|
Il y a 6 h
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - L'AUBERGE DU Chef de rang/Extra - ÉTABUSSEMENTS HÔTELIERS Lyon FACULTÉ LYON 2 - Licence Anthropobgie
|
Manager en restauration rapide
|
03/06/2024
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en restauration rapide - Stage - Ahamada - Moroni Hecm - Dakar - Licence 3 Marketing et communication
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL / GESTION ET MANAGEMENT / ACCOMPAGNEMENT / ACCUEIL ET CONSEIL
|
29/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HOTEL - RESTAURANT - THE ORIGINALS CITY HOTEL LE SAVOY CAEN DIRECTEUR DE RESTAURANT - FRANCE QUICK LE HAVRE / ROUEN RESPONSABLE DES VENTES - OFUP (OFFICE UNIVERSITAIRE DE PRESSE) CAEN CAEN (14) - LICENCE ÉCONOMIE ET GESTION
|
Responsable du restaurant
|
27/01/2023
|
Meulles (14290), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - La maison du Coquillage à Houlgate 1er Maitre d'hôtel - L'hôtel du Golf Barrière **** à Deauville Responsable d'exploitation - Hôtel-restaurantbar L'AUBERGE à Vimoutiers L'école supérieur militaire de Saint Louis à Mont de Marsan - Licence en Histoire Géopolitique
|
Responsable Restauration
|
30/09/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Hotel Le Cèdre - Portvendres (66) Responsable commercial - C2A - Perpignan (66) Assistante Maitre d'Hôtel - Hôtel Baumaniere - Les Baux-de-Provence (13) Ferrandi - Paris - Licence Manager de Restaurant
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
DIRECTEUR D'HÔTEL
|
09/10/2022
|
Fos (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÔTEL - Salardú, Espagne ASSISTENT À LA DIRECTION D'HÔTEL - San Sebastián, Espagne Espagne; EAE Business School - EXECUTIVE MBA - HOSPITALITY TOURISM MANAGEMENT
|
Maître d'Hotel
|
03/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hotel - BUTARD ENESCOT PARIS Conseillère Clientèle - PRINTEMPS DE L'HOMME PARIS Cheffe de projet - ACCEDE INTERNATIONALE KEDGE BS - Marseille -
|
Responsable de restauration
|
26/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - L'émulation Nautique - Toulouse Responsable de restauration - Les Sapiens - Balma Responsable de restauration et bar - Le Duplex - Toulouse Lycée Sainte-Marie de Nevers - Toulouse - Enseignant en cours de travaux pratiques de biochimie et microbiologie
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS
|
19/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS - Selman - Marrakech ASSISTANTE MANAGER FOOD BEVERAGE - The Oberoi, Marrakech COORDINATRICE FOOD BEVERAGE - Champion MICROS IAE Toulouse - Université Toulouse Capitole - Master; Master Marketing Stratégique et Communication Digitale
|
Responsable de restaurant
|
17/03/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - BRENVA à la Rosière (Montvalezan) Responsable projet et manageur d'activité - Golf de Kerver Chef de rang saisonnière - Restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne) MBWAY Nantes - Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
20/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - RESTAURENT HÔTEL, SERO KORA (BENIN) Gérant Associé - SOCIÉTÉ HB Group, ENERGIE RENOUVELABLE (BENIN) Chef Magasin - SOCIÉTÉ CAJAF COMON, (BENIN) Université Abomey-Calavi (BENIN) - Maîtrise en philosophie
|
GESTION
|
17/10/2022
|
Ormes (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel Holiday Inn**** Nice Centre - Bass Hôtels Resorts Directeur de Restaurant - Courtepaille Chalon-sur-Saône Responsable Restauration - Domaine du parc de la Jonchère - Bougival (78) Université de Nice-Sophia Antipolis - D.E.S.S Gestion et Aménagement Touristique et Hôtelier
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner
|
07/04/2024
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner - Hôtel Savoie et Léman Thonon les Bains Responsable de Restauration - Sfère - Formateur en Licence et Master Hôtellerie, en technologie, séminaire sur les vins, et Marketing sensoriel; Expert en Restaurant pour la Société França
|
|