RECHERCHER

CV responsable de production - Saint-Leu-la-Forêt (95)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Saint-Leu-la-Forêt (95) : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de production en CC

20/09/2023
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs
Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville
Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne
Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »

RESPONSABLE GROUPE PRODUCTION Bilingue Français / Espagnol

10/01/2023
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC -
- Bureautique

Responsable de Développement - Cadre Principal

02/06/2023
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Développement - Cadre Principal - SEFRI CIME - Paris 14ème
Responsable de Production - Cadre Principal - IMMOBEL FRANCE - Paris 16ème
Maître d'Ouvrage Technique Réalisation Responsable de Programme - Cadre Principal - BOUYGUES IMMOBILLIER - Châtenay Malabry (92)
Université de Versailles St Quentin en Yvelines (78) - Licence Conduite d'Opérations Immobilières en alternance

Chef Pâtissier

14/02/2024
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93)
Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92)
Chef Pâtissier - 2019Sous
CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie

Responsable Planification et organisation

27/07/2022
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus -
Responsable Planification et organisation - Ori Agençy
Ecole Supérieur de Gestion et Administration d'Entreprise Brazzaville(Congo) - Licence en Administration d'entreprise

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Responsable de Production Boulangerie

29/05/2023
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976)
Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976)
Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95)
- CAP Boulanger Obtenu en candidat libre

Employé de restauration collective

19/08/2022
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower interim
Vendeuse - Groupe Relay / Lagardère - Cergy
Responsable de production - Pomme de pain - Eragny
- LSF Langue des signes Niveau 2

Supply-Chain Manager

27/06/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Responsable de production et mécatronique - Privé
Supply-Chain Manager -
Ingénieur stagiaire - Société Camille, île de France
- Ingénieur généraliste diplômé d'ECAM-EPMI, option Mécatronique Productique Industrielle

Préparatrice de commande

21/02/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande - Société Eurodislog
Employée Polyvalente/ Responsable de Production - Class Croute Issy les Moulineaux 92120
Préparatrice de commande / Conditionneuse - Société Geodis Logistics - Société Eurodislog
- Diplôme obtenu BEP VENTE ACTION MARCHANDE

Managériales

07/03/2024
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre
RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes
Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER

Chef pâtissier

20/11/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92
Responsable de production - Qatar Arabian World Cup
Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02
- Brevet des collèges

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Responsable de ligne de la production

15/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois
Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire
Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire
CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle

Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior

10/03/2023
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior - Business Affairs
Juriste Legal Business Affairs - MK2 FILMS
Juriste Propriété Intellectuelle et NTIC - WE ARE SOCIAL
L'Université de Droit d'Aix-en-Provence - MASTER I Droit Privé Général; Droit de la consommation, droit international Privé, droit pénal international (...)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Saint-Leu-la-Forêt (95)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.