FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Saint-Leu-la-Forêt (95) : 20 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE D'AFFAIRES/CADRE Gestion - Négociation - Optimisation
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
|
Responsable de Production - Responsable d'exploitation -
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Vendeuse
|
17/04/2024
|
Ailly (27600), Eure (27), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - La Limousine, Heudebouville Équipière polyvalente - Macdonald's, Gaillon Responsable de production Horticole - Serres de Saint Aubin CFA Horticole d'Evreux - Brevet Professionnel Responsables de production horticole
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Managériales
|
07/03/2024
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION
|
17/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI - CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION
|
Directeur Hypermarché / Supermarché
|
13/04/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travaux de recherche - Sorbonne Université Études de terrains - USA - Chicago - USA Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau IDF Sorbonne Université - Paris 4 - Master 1 2 TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)
|
RESPONSABLE QUALITE
|
11/01/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité réglementation - CRISTALCO Responsable qualité - CRISTALCO Coordinatrice qualité - PANZANI Conservatoire National des Arts et Métiers - Master II Controle qualité analyse (FOQUAL)
|
Stagiaire (Assistant Logistique)
|
06/12/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire (Assistant Logistique) - Société Trans-Euro Afrika Sarl à Lomé/Togo Employé polyvalent - RAMCO à Lomé/Togo (Week-ends) Employé de rayon - Supermarché Le Champion à Lomé/Togo L'ISTELI PARIS; l'école supérieures des affaires (Lomé/Togo) - Licence (Responsable production Transport Logistique); Licence professionnelle en transport et logistique
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|
Chargé d'ouverture Marie
|
16/11/2023
|
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77) Responsable production - Marie Blachère Orsay (91) Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91) - Formation conseiller commercial en vente automobile
|
|