RECHERCHER

CV responsable de production - Marolles-sur-Seine (77) - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Marolles-sur-Seine (77) : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

08/02/2023
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L'écu Sens
Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine
Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique

Salariée

21/05/2024
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème)
Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème)
Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie)
École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)

Responsable d'exploitation I Nesanke I

21/11/2022
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'exploitation I Nesanke I - I RCI
Responsable de la production I Nesanke I - I RCI
IAE-Sorbonne l; CEGOS l - Management stratégique Evaluation, management, interculturalité; transformation financière, création de valeur

Horticultrice

22/08/2023
Ervauville (45320), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Photographe - L'artiste Philippe Baudelocque
Stage en maraichage - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours
Maraicher - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours
CFPPA Horticole de Seine-Maritime YVETOT - Formation professionnel à distance

CUISINIER

22/07/2023
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin
Responsable de production - Organic
Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé
Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine

Responsable de production

18/09/2023
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Le moulin de la vierge »
Responsable de production - « Le fournil du gascon »
Sous-chef pâtissier - Hôtel FOURSEASONS » Casablanca
Lycée : « ERRAFIDINE » - Classe terminale

MANAGER METIER PGC

02/05/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM
MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77)
RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77)
Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION

17/03/2024
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL
CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI
RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI
- CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION

Responsable Support Production

21/09/2023
Lagny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Support Production - Geosec - St Thibault des Vignes (77)
Chargée de Clientèle - Arvato Healthcare - Chanteloup-en-Brie (77)
Chargée de Clientèle- Fidélisation - Groupe Batisante Neuilly Plaisance (93)
Caserne Pompiers Lagny sur Marne - Formation Premier Secours

Responsable magasin et production

10/03/2023
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable magasin et production - Boulangerie Ange
_2014 - Pâtisserie MIDORÉ et kayser paris 8 ème
Chef de rayon - Boulangerie pâtisserie à Monoprix paris 16 ème
INBP de ROUEN - Brevet de maîtrise; BAC +2; Pratique et technologies professionnelles * Sciences de l'alimentation et de l'hygiène * Fonction entrepreunarliale et com

Qualités Personnel Passionné, bon relationnel

01/12/2022
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz
Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF
- BAC - professionnelle électrotechnique

Responsable de Production

19/01/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France
Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -

Formateur Boulangerie

13/01/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge
Gérant - Boulangerie DFT - Douai
Responsable magasin/production - Boulangerie L/B
- Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)

Ingénieur de production et

11/03/2023
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi
Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or
Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE
Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Marolles-sur-Seine (77) - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.