CV créé le :
11/03/2023
CV modifié le :
11/03/2023
Dernière connexion :
11/03/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
Jossigny (77600)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Ingénieur de production et, Confirmé
Référence : 1979573
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
Professeure des écoles
|
|
|
|
Groupe Scolaire Alliance Rachi
|
* Enseignement en classe à double niveau GS - CP
|
|
oct. 2017
août 2022
|
Enseignante de Français FLE
|
|
|
|
Ecole primaire La Plume D'Or
|
|
|
oct. 2013
janv. 2015
|
Ingénieur de production et Responsable management Qualité
|
|
|
|
Sfax, TUNISIE
|
RIMA, Société de fabrication et de conditionnement des denrées
alimentaires | Octobre 2013 - Janvier 2015
Ingénieur de production et Responsable management Qualité, Sfax,
TUNISIE
Tâches:
* Détermination des objectifs et planification de la production à l'aide d'un
logiciel de gestion commerciale adapté (nom commercial VENUS)
* Animation et pilotage des équipes de la chaine de production (Direction
d'équipe de 10 à 15 salariés)
* Assurance de la traçabilité depuis la matière première et jusqu'au produits
finis et réalisation de audits internes des processus
* Établissement et suivi des indicateurs de qualité, de production pour la
réalisation des audits
* Accueil des organismes vérificateurs et certificateurs lors d'audits et/ou de
visites de contrôle.
|
|
févr. 2011
août 2011
|
Stage de Master 2
|
|
|
|
Université de Technologie de Compiègne (UTC, France)
|
Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022) à portant sur une Etude de
modélisation des flux métaboliques par marquage isotopique.
Tâches:
* Analyses physicochimiques et microbiologiques
* Méthodes d'analyses spécifiques par Chromatographie gazeuse couplée à la
spectrométrie de masse (GC/MS/MS) et Chromatographie en phase liquide
(HPLC)
Industrie de Volaille et de Charcuterie ''Chahia'' à Sfax, Tunisie
|
|
févr. 2009
juin 2009
|
|
|
|
|
Laboratoire central d'analyses et d'essais (LCAE) de Sfax, Tunisie
|
|
|
févr. 2008
|
Stage de formation d'ingénieurs
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
Master 2 , réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
- BAC+5
|
|
|
|
Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France)
|
|
juin 2009
|
Ingénieur en Génie Biologique, Option Industries Alimentaires
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Sfax-Tunisie
|
|
|
Mastère 2 de recherche et développement
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Tennis, Football, Voyage, photographie, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|