FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Saint-Marcel (27) : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Supply-Chain Manager
|
27/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de production et mécatronique - Privé Supply-Chain Manager - Ingénieur stagiaire - Société Camille, île de France - Ingénieur généraliste diplômé d'ECAM-EPMI, option Mécatronique Productique Industrielle
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Préparatrice de commande
|
21/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Société Eurodislog Employée Polyvalente/ Responsable de Production - Class Croute Issy les Moulineaux 92120 Préparatrice de commande / Conditionneuse - Société Geodis Logistics - Société Eurodislog - Diplôme obtenu BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
Employé de restauration collective
|
19/08/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower interim Vendeuse - Groupe Relay / Lagardère - Cergy Responsable de production - Pomme de pain - Eragny - LSF Langue des signes Niveau 2
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Responsable Planification et organisation
|
27/07/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
|
Responsable Planification et organisation - Ori Agençy Ecole Supérieur de Gestion et Administration d'Entreprise Brazzaville(Congo) - Licence en Administration d'entreprise
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
Conseiller de ventes et chef de cuisine en collectivité
|
09/11/2022
|
Néville (76460), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Samsic Cuisinier de collectivité - Adecco Chef de cuisine - ELRES enseignement et sante Saint Aubin sur scie - Formation sécurité entreprise extérieur N1
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
|