RECHERCHER

CV responsable de production - Belin-Béliet (33)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Belin-Béliet (33) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Factrice intérimaire

10/05/2024
Labouheyre (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Factrice intérimaire - La poste
Responsable de station - Plomby Culture
Responsable de ligne de production -
- Recyclage formation SST

RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT

14/05/2024
Saint-André-de-Cubzac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT - SNTC (groupe EFBE), Artigues-Près-Bordeaux
Responsable Production Transport et Logistique - ISTELI, Artigues-près-Bordeaux
DIRIGEANTE - SPIDI LOGISTICS, BORDEAUX
Isteli - artigues près bordeaux - RPTL

Chef de cuisine

16/01/2024
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33)
Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33)
Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33)
Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration

CHEF de CUISINE à domicile

08/01/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole
Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux
Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000
- HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE

Chef de cuisine

29/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France
Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique
ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Employé chef cuisinier

02/04/2024
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau
Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux

Employée fruits et légumes

14/12/2023
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Employée fruits et légumes - Brut de Cueille
Cheffe d'exploitation à l'essai - Couveuse agricole
CFPPA Agricole de Bordeaux -

Conseiller Commercial

18/12/2023
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Achats / Production - AuCoffre.com
Responsable Boutique - Comptoir National de l'Or
Conseiller Commercial - Comptoir National de l'Or
- BAC G (Niveau) Musique : Variété et Chanson Française

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Directeur de stratégie entreprise et Commercial Appliqué France

11/01/2024
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de stratégie entreprise et Commercial Appliqué France -
Responsable Production Agroalimentaire - Groupe APIHA
Responsable Industriel JDM Agroalimentaire -
- Bac +2 BTS École de Commerce /management

Chef de cuisine

10/01/2024
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33)
Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33)
Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33)
Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )

Responsable de la production boulangère

16/01/2024
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de la production boulangère - Le Fournil de Saint Lon, Saint Lon les Mines
Apprenti boulanger - Les Artisans Réunis, Rivière Sas et Gourby
GRETA CFA Aquitaine, Pau - CAP Spécialité Boulanger

Chef de cuisine

21/11/2023
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33)
Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch
Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer
- CAP/BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Belin-Béliet (33)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.