Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/01/2024
CV modifié le : 16/01/2024
Dernière connexion : 27/02/2024
Coordonnées
********* ********

Adresse :
** ****** ** ** **********
Dax (40100)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Responsable de la production boulangère, Junior
Référence : 2069598
Expériences Professionnelles
juin 2022 Responsable de la production boulangère
Le Fournil de Saint Lon, Saint Lon les Mines
- Du pétrissage à la cuisson
- Mise au point de l'ensemble des recettes
- Mise en place des levains (Liquide, dur et de seigle)
- Optimisation des résultats de l'entreprise (170,000€ de CA
partie boulangerie)
- Responsable des commandes
- Entretien / Nettoyage
- Pétrissage de la viennoiserie
- Création (recettes au levain, Pastis landais, snacking)

oct. 2021 mai 2022 Apprenti boulanger
Les Artisans Réunis, Rivière Sas et Gourby
- Pétrissage de l'ensemble des recettes de pain
- Gestion des levains
- Participation à la réalisation de la viennoiserie
- Réalisation du snacking

Diplômes et formations
oct. 2021 juin 2022 CAP Spécialité Boulanger - CAP
GRETA CFA Aquitaine, Pau

Formation continue en alternance

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
RUNNING, SURF, RANDONNEE
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.