CV créé le :
16/01/2024
CV modifié le :
16/01/2024
Dernière connexion :
27/02/2024
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** ****** ** ** **********
Dax (40100)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de la production boulangère, Junior
Référence : 2069598
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Responsable de la production boulangère
|
|
|
|
Le Fournil de Saint Lon, Saint Lon les Mines
|
- Du pétrissage à la cuisson
- Mise au point de l'ensemble des recettes
- Mise en place des levains (Liquide, dur et de seigle)
- Optimisation des résultats de l'entreprise (170,000€ de CA
partie boulangerie)
- Responsable des commandes
- Entretien / Nettoyage
- Pétrissage de la viennoiserie
- Création (recettes au levain, Pastis landais, snacking)
|
|
oct. 2021
mai 2022
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
Les Artisans Réunis, Rivière Sas et Gourby
|
- Pétrissage de l'ensemble des recettes de pain
- Gestion des levains
- Participation à la réalisation de la viennoiserie
- Réalisation du snacking
|
|
Diplômes et formations
oct. 2021
juin 2022
|
CAP Spécialité Boulanger
- CAP
|
|
|
|
GRETA CFA Aquitaine, Pau
|
|
|
Formation continue en alternance
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
RUNNING, SURF, RANDONNEE
|
|