FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Artigues-près-Bordeaux (33) : 14 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
Employée fruits et légumes
|
14/12/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée fruits et légumes - Brut de Cueille Cheffe d'exploitation à l'essai - Couveuse agricole CFPPA Agricole de Bordeaux -
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
Responsable boucherie
|
02/06/2024
|
Sendets (33690), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Sté Bazadaise de découpe 33430 Bazas Responsable boucherie - Super U SAS GALION à Bazas Manager de rayon boucherie charcuterie Artisan en entreprise individuelle - BOUCHERIE Jérôme MANSENCAL-Grignols - Membre du jury CAP
|
Chef de cuisine
|
23/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac Responsable maraicher - Promocash Bergerac Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine
|
CHEF de CUISINE à domicile
|
08/01/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000 - HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE
|
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT
|
14/05/2024
|
Saint-André-de-Cubzac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT - SNTC (groupe EFBE), Artigues-Près-Bordeaux Responsable Production Transport et Logistique - ISTELI, Artigues-près-Bordeaux DIRIGEANTE - SPIDI LOGISTICS, BORDEAUX Isteli - artigues près bordeaux - RPTL
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Conseiller Commercial
|
18/12/2023
|
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats / Production - AuCoffre.com Responsable Boutique - Comptoir National de l'Or Conseiller Commercial - Comptoir National de l'Or - BAC G (Niveau) Musique : Variété et Chanson Française
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
Chef de cuisine
|
16/01/2024
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33) Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33) Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33) Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Directeur de stratégie entreprise et Commercial Appliqué France
|
11/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de stratégie entreprise et Commercial Appliqué France - Responsable Production Agroalimentaire - Groupe APIHA Responsable Industriel JDM Agroalimentaire - - Bac +2 BTS École de Commerce /management
|
Factrice intérimaire
|
10/05/2024
|
Labouheyre (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice intérimaire - La poste Responsable de station - Plomby Culture Responsable de ligne de production - - Recyclage formation SST
|
|