FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Amfreville-la-Mi-Voie (76) : 22 CV trouvés
Trier par :
Chef boulanger et tourier
|
23/10/2022
|
Amfreville-la-Mi-Voie (76920), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Åpent Bakeri l Oslo (Norvège) Responsable adjoint en viennoiserie - Kaffebrenneriet l Oslo (Norvège) Ouvrier boulanger - Maison Maureille CIFAM, Sainte-Luce-sur-Loire (44) - Brevet professionnel boulanger
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Chef de cuisine
|
11/03/2024
|
Bierville (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Rouen (76) Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Caen (14) Second de cuisine - Le Clos Normand à St Aubin sur mer (14) L'ICEP à Caen - CAP CUISINE
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-la-Garenne (27600), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice en boulangerie ; responsable production - Marie blachères Pâtissière industrielle - Pâtisserie des Flandres Préparatrice en boulangerie - BoulangerieMarie blachere Bois Grenier - Dispositif garantie jeune
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
Responsable Vente e-commerce
|
04/03/2024
|
Ferrières-en-Bray (76220), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Vente e-commerce - SARL EUROELEC Aubervilliers - Seine-Saint-Denis Responsable de Production - Groupe Holder Val d'Oise - Les Yvelines Aubervilliers - Chef d'Entreprise e-commerce Plate-forme de Ventes Domicile
|
Responsable production
|
04/11/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie blachere Boulanger pâtissier - CFA Beauvais - Cap patissier
|
Conseiller de ventes et chef de cuisine en collectivité
|
09/11/2022
|
Néville (76460), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Samsic Cuisinier de collectivité - Adecco Chef de cuisine - ELRES enseignement et sante Saint Aubin sur scie - Formation sécurité entreprise extérieur N1
|
Responsable Production
|
13/03/2023
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Clinique ssr acheres Responsable Production - Groupe ELIOR Chef de production - SOGEPARE Membre de l'Académie Culinaire Générale de restauration -
|
Responsable production de laboratoire
|
19/09/2023
|
Saint-Jouin-Bruneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production de laboratoire - « L'atelier Papilles » Le Havre Responsable adjointe laboratoire - « Grégoire » Dévilles-les-Rouen Employé pâtisserie - Leclerc Houlmedis » Le Houlme - CAP Chocolatier
|
Gérant entreprise
|
20/10/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant entreprise - TIK TAK TIME, Méru Responsable de production - Boulangerie Louise, Méru Beauvais -
|
Responsable production
|
10/12/2022
|
Neuilly-en-Thelle (60530), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Pizza Pino, Paris Champs-Élysées Responsable de magasin - Stanford Paris Responsable Adjoint - Stanford, Franconville Senlis - CAP BEP Commerce et service
|
Chef de cuisine
|
10/04/2024
|
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat Chef de cuisine - La belle époque' Etretat Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
|