RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Montredon-des-Corbières (11)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Montredon-des-Corbières (11) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

28/01/2023
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne
Restaurant - Bureau Narbonne
Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne
CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF DE CUISINE

18/09/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - CRI
Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne
Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage

Chef cuisinière

28/09/2023
Montséret (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES
Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS
Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR
- HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant

Chef cuisinier

24/03/2023
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean
Cuisinier traiteur - Narbonne
Responsable de salle - « Le Tahiti »
Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene

Chef de cuisine

22/01/2023
Gruissan (11430), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef de cuisine

05/12/2022
Trèbes (11800), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11
Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11
Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91
Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité

Chef de cuisine en événementiel

15/12/2022
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot
Chef de cuisine - Village au Barcarès
Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception
- Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

17/08/2022
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95
Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95
Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95
Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.

Chef de cuisine

04/08/2022
Pézenas (34120), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes
Perpignan - Formation HACCP

Chef de cuisine en collectivitée

03/10/2022
La Salvetat-sur-Agout (34330), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - Confirmé (5 à 9 ans)
ASH - ASH maison de retraite à LA SALVETAT SUR AGOUT
Chef de cuisine en collectivitée - Maison d'enfants à ST PONS DE THOMIERES
Bouchére charcutiére vendeuse - Ecomarché à ST PONS DE THOMIERES
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Montredon-des-Corbières (11)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.