|
Responsable De Production En Restauration Collective : 294 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
Chef de cuisine
|
14/06/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant l ours à montauroux Chef de cuisine - Chef de cuisine - Restaurant p26 et l unic Cannes - C.A.P cuisine
|
Gérant, chef de cuisine
|
08/06/2022
|
Le Perthus (66480), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant, chef de cuisine - Maryline et Prisca, Hue cocotte, Argelès-sur-Mer Chef de cuisine - Café de la poste, Goult Second de cuisine - Café de la poste,Goult - Baccalauréat ES; Permis B; Permis d'exploitation et HACCP
|
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR
|
07/06/2022
|
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur - CFA de Mably - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
28/05/2022
|
Brumath (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge du Landeck Chef de cuisine - SOPREMA - BAC TECHNO en Hôtellerie-Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
25/05/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef du gastronomique et de la brasserie référencé - Restaurant "Le Châteaubriand - Word, Exel
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Chef de cuisine
|
15/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sodexo Menton Chef de cuisine - Restalliance Menton Cuisinier - Restalliance Menton Nice - BTS MHR
|
|