RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Les Martres-de-Veyre (63)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude

Responsable De Production En Restauration Collective Les Martres-de-Veyre (63) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

15/04/2024
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63)
Cuisinier - Coudes (63)
- Diplôme de Pizzaïolo

Chef de cuisinier

01/05/2024
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose
Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon
Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon
Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP

Chef cuisinier

07/02/2024
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63)
Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger
Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63)
- CAP CUISINE

CHEF DE CUISINE

11/12/2023
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore
Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore
Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore
- BAC Littéraire

CHEF DE CUISINE

06/04/2024
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy
CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET»
TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE »
- DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE

Chef de cuisine

24/10/2022
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
Chef de cuisine - Notre maison -roanne
Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art

Chef de cuisine

24/10/2022
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
Chef de cuisine - Notre maison -roanne
Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art

Chef de cuisine

21/08/2022
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier)
Chef de cuisine - Restaurant d'altitude
Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse)
Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine

Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise

29/11/2023
Bert (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise - Grillardin. Le Pal
Consultante et formatrice en gestion et exploitation du stress -
Employé polyvalente - Centre social de Jaigny sur Besbre et collège des Chenevières
Spirit-vie - Formation Coach en développement personnel Association européenne des coachs développement personnel; Certificat praticien thérapie cognitivo-comporte

Chef de cuisine brasserie

22/04/2023
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon
Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon
Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03)
- Niveau baccalauréat professionnel cuisine

Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier

27/01/2023
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix -
Second de cuisine - «le baryon» La Plagne
Chef de partie club med -
AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

Chef de cuisine

30/08/2023
Huriel (03380), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Campanile
Second de cuisine - Le Mona Lisa
Chef de cuisine - Le petit journal

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Chef de cuisine

09/01/2024
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise
Chef de cuisine - St Foy l 'argentière
Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval
- CAP cuisine / formation ha ccp
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Les Martres-de-Veyre (63)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.