01/01/1976 (48 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
13/04/2018
CV modifié le :
22/04/2023
Dernière connexion :
28/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Montluçon (03100)
Email :
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Port. :
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Chef de cuisine brasserie, Sénior
Référence : 1039040
Expériences Professionnelles
sept. 2018
aujourd'hui
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Chef de cuisine
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"Le glacier "Montluçon
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Même responsabilité que le winston et les années folles.
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oct. 2014
juil. 2018
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Chef de cuisine brasserie
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" Le winston"Montlucon
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Relations clienteles,fournisseurs,commerciaux
Gestion des stocks
Choix des produits
Etablissement des menus
Former et gérer le personnel de cuisine
Réception des livraisons
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févr. 2007
sept. 2014
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Chef de cuisine
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brasserie" Les années folles" Montluçon (03)
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Elaboration des cartes de restaurant en fonction des saisons
Gestion des approvisionnements produits frais surgelés en respectant les ratios
Gere les relations avec les fournisseurs alimentaires
Former ses collaborateurs, commis et apprenti
Elaboration des inventaires fin de mois
Suivi des stocks et factures _
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août 1998
déc. 2006
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Chef de cuisine
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hôtel Kyriad restaurant "La fonderie" Montluçon (03)
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Gestion des approvisionnements produits frais surgelés en respectant les ratios
Gere les relations avec les fournisseurs alimentaires
Forme ses collaborateurs, commis et apprentis
Elaboration des inventaires fin de mois
Suivi des stocks et factures
Elaboration des cartes de restaurant en fonction des saisons
Formation HACCP
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janv. 1998
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Commis de cuisine
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restaurant "Le petit Napolitain" Montluçon (03)
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Préparation de plats traditionnels, gastronomiques et régionales
Relation avec les fournisseurs
Réception et stockage des marchandises
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janv. 1995
déc. 1997
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Apprentie cuisinière baccalauréat cuisine
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«Les ducs des Bourbons" Montluçon (03)
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Préparation de plats traditionnels,gastronomiques et régionales
Relation avec les fournisseurs
Réception et stockage des marchandises
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janv. 1993
janv. 1995
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Apprentie, cuisinière
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"Le grain de sel"(03)
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Préparation de plats traditionnels,gastronomiques et régionales
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Diplômes et formations
juin 1997
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Première , au concours culinaire chaud
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les Nérios
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juin 1997
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Niveau baccalauréat professionnel cuisine
- BAC
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juin 1996
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Quatrième , au concours culinaire froid les Nérios
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juin 1995
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C.A.P et B.E.P cuisine
- CAP
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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