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01/01/1976 (48 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 13/04/2018
CV modifié le : 22/04/2023
Dernière connexion : 28/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Montluçon (03100)
Email : ********.***********@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine brasserie, Sénior
Référence : 1039040
Expériences Professionnelles
sept. 2018 aujourd'hui Chef de cuisine
"Le glacier "Montluçon
Même responsabilité que le winston et les années folles.

oct. 2014 juil. 2018 Chef de cuisine brasserie
" Le winston"Montlucon
,
Relations clienteles,fournisseurs,commerciaux
Gestion des stocks
Choix des produits
Etablissement des menus
Former et gérer le personnel de cuisine
Réception des livraisons

févr. 2007 sept. 2014 Chef de cuisine
brasserie" Les années folles" Montluçon (03)
Elaboration des cartes de restaurant en fonction des saisons
Gestion des approvisionnements produits frais surgelés en respectant les ratios
Gere les relations avec les fournisseurs alimentaires
Former ses collaborateurs, commis et apprenti
Elaboration des inventaires fin de mois
Suivi des stocks et factures _

août 1998 déc. 2006 Chef de cuisine
hôtel Kyriad restaurant "La fonderie" Montluçon (03)
Gestion des approvisionnements produits frais surgelés en respectant les ratios
Gere les relations avec les fournisseurs alimentaires
Forme ses collaborateurs, commis et apprentis
Elaboration des inventaires fin de mois
Suivi des stocks et factures
Elaboration des cartes de restaurant en fonction des saisons
Formation HACCP

janv. 1998 Commis de cuisine
restaurant "Le petit Napolitain" Montluçon (03)
Préparation de plats traditionnels, gastronomiques et régionales
Relation avec les fournisseurs
Réception et stockage des marchandises

janv. 1995 déc. 1997 Apprentie cuisinière baccalauréat cuisine
«Les ducs des Bourbons" Montluçon (03)
Préparation de plats traditionnels,gastronomiques et régionales
Relation avec les fournisseurs
Réception et stockage des marchandises

janv. 1993 janv. 1995 Apprentie, cuisinière
"Le grain de sel"(03)
Préparation de plats traditionnels,gastronomiques et régionales

Diplômes et formations
juin 1997 Première , au concours culinaire chaud
les Nérios

juin 1997 Niveau baccalauréat professionnel cuisine - BAC

juin 1996 Quatrième , au concours culinaire froid les Nérios

juin 1995 C.A.P et B.E.P cuisine - CAP

juin 1993 B.EP.0 - BEP

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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