|
Responsable Charcuterie Traiteur : 25 CV trouvés
Trier par :
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
|
02/05/2024
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutier traiteur - Intermarché Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Fromage Coupe Responsable de rayon Charcuterie - Hyper U de Blain - Management
|
Caissiére
|
05/05/2024
|
Cussac (87150), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissiére - Casino St Mathieu Responsable rayon charcuterie traiteur et fromage, vendeuse boucherie - Poissonnerie naisse à U EXPRESS à Oradours/ Vayres Agent de soin et technique la nuit - IsEhpad Din Lou Pélou à Cussac - Agrément assitante maternelle
|
RESPONSABLE
|
09/03/2024
|
Belleu (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon Charcuterie/Traiteur - SUPER U Fère en Tardenois Vendeuse Point chaud - Boulangerie La Fromentine Vendeuse Boucherie - Le Roi du Buf ISABELLE MARLIOT - Cap Vente; RESPONSABLE
|
Charcutier- Traiteur
|
04/03/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier- Traiteur - LASTRE SANS APOSTROPHE, Paris Responsable traiteur - CHEZ MEUNIER, Paris Responsable traiteur - GOURMANDISES DE PASSY, Paris France - Meilleur Jeune Chef Charcutier-Traiteur
|
Charcutier Traiteur Cuisinier
|
24/11/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable entreprise - Les deux chris royan Chambre des metiers versailles - CEP ET CAP carcutier
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie
|
19/01/2024
|
Naizin (56500), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie - Magasin U 56 BREHAN Responsable de cuisine - Restaurant La villa Pondi 56 Pontivy Responsable laboratoire/traiteur - Traiteurs du Golf 56 La Trinité Surzur Nantes - CQP préparateur-vendeur en produit de la mer
|
RESPONSABLE RAYON CHARCUTERIE
|
25/02/2024
|
Nogent (52800), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON CHARCUTERIE - SAS Soladi Centre E. Leclerc VENDEUR EN CHARCUTERIE - Gilles VEROT - 3 Rue Notre Dame des Champs - 75006 PARIS OUVRIER CHARCUTIER - - Brevet Professionnel Charcutier traiteur
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
GÉRANTE DE RESTAURANT
|
09/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE RESTAURANT - GRÈS DES OUCHES VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - LA BOUTIQUE GOURMANDE VENDEUSE EN HORLOGERIE BIJOUTERIE - MONTRES AND CO - PERMIS D'EXPLOITATION La formation porte sur la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection de mineurs, la répression de l'ivresse publi
|
Polyvalent
|
02/01/2024
|
Civrac-en-Médoc (33340), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARCUTIER - SA.VI CHARCUTIER CHARCUTIER TRAITEUR - MANENTI CHARCUTIER TRAITEUR RESPONSABLE CHARCUTERIE - LES ÉLEVEURS GIRONDINS CFA L'institut des saveurs "IN'SAV - CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur)
|
23/03/2024
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur) - Intermarché Montaigu du Quercy (82) - CAP Boucherie
|
Responsable Secteur Frais
|
18/01/2024
|
Pouzols-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe - Centre E.Leclerc (11 Carcassonne) Dirigeant de magasin prêt à porter - Diella (11 Narbonne ) (76 Fécamp) Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service - Centre E.Leclerc (76 Fécamp) CFA ROUEN - CAP Boulangerie
|
COM PETENCES ET Ponctuel, rigoureux, bon conducteur CAPACITES
|
12/03/2024
|
Guiscard (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOUTIQUE TRAITEUR - MAISON POU 75017 PARIS CHARCUTIER TRAITEUR - CHARCUTIER TRAITEUR MORIN MARCEL 75003 PARIS - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR
|
Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe
|
22/11/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime Gérant - Charcuterie Laugeois Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe
|
09/04/2024
|
Guewenheim (68116), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe - Intermarché Vieux-Thann Employée frais/ fromage à la coupe, remplissage des rayons épicerie - Côté Nature Morschwiller-le-Bas Manager Fromage Coupe / Agent de Maitrise - Hyper U Burnhaupt Hyper U Burnhaupt-le - Employé commercial Fromage Coupe
|
|