CV créé le :
12/09/2016
CV modifié le :
23/03/2024
Dernière connexion :
23/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
Penne-d'Agenais (47140)
Email :
******.**@******.**
Port. :
************
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur), Sénior
Référence : 762897
Expériences Professionnelles
août 2014
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur)
|
|
|
|
Intermarché Montaigu du Quercy (82)
|
|
|
mars 2012
mars 2013
|
|
|
|
|
Boucherie traditionnelle
|
|
|
oct. 2001
déc. 2001
|
|
|
|
|
Supermarché MUTANT à Tonneins (47)
|
Boucherie traditionnelle et libre service
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
|
|
|
|
BVA (abattoir)Monflanquin (47)
|
|
|
janv. 1994
déc. 2001
|
|
|
|
|
LECLERC à Osny (95)
|
Boucherie traditionnelle et libre service, vente .
Hypermarché
|
|
janv. 1992
janv. 1994
|
|
|
|
|
LECLERC à Moisselles (95)
|
Boucherie traditionnelle et libre service
Hypermarché
|
|
janv. 1989
janv. 1992
|
|
|
|
|
hypermarché AUCHAN à Cergy-Pontoise (95)
|
Boucherie libre service (sous vide)
|
|
Diplômes et formations
sept. 1986
juin 1989
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
football, cyclisme, moto, culture, cuisine, lecture, musique, cinéma
|
|