Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/06/1978 (45 ans)
CV créé le : 06/10/2018
CV modifié le : 18/01/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** *** ** **** ** ****
Pouzols-Minervois (11120)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Responsable Secteur Frais, Sénior
Référence : 1125571
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe
Centre E.Leclerc (11 Carcassonne)
-Gestion total des deux secteurs : commandes - approvisionnements - stocks
-Management d'équipe , planning , formation
-Gestion du budget , marges et ratios
-Mise en place du traiteur - production de plats - calcul coût de revient ..

janv. 2011 janv. 2023 Dirigeant de magasin prêt à porter
Diella (11 Narbonne ) (76 Fécamp)
-Création de deux boutiques
-Gestion du personnel
-Gestion des achats - stock - vente - publicité - marketing

janv. 2011 déc. 2019 Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service
Centre E.Leclerc (76 Fécamp)
-Gestion de plusieurs secteurs trad-LS : Boucherie - Charcuterie - Crèmerie - Poissonnerie
Boulangerie et Pâtisserie
-Gestion de commandes - approvisionnements - stocks - inventaires
-Management de 70 personnes ( responsables et employés ) - planning - formation
-Etablir et gestion des budgets prévisionnels, analyse des rations
-Plan d'action pour développement des différents secteurs

janv. 2008 janv. 2011 Responsable Boulangerie -Pâtisserie
Carrefour (76 Mont St Aignan et 35 St Malo ) - Centre E.Leclerc (76 Fécamp)
-Gestion de la production , des commandes et des approvisionnements
-Management d'équipe , planning , formation
-Gestion du budget , marges et ratios

janv. 2001 janv. 2008 Adjoint Boulangerie Pâtisserie
Centre E.Leclerc (76 Yvetot)
-Fabrication et création de Pâtisserie et de plats traiteur
-Gestion de commandes
-Gestion des stocks
-Gestion de la production

janv. 2000 janv. 2001 Boulangerie Pâtisserie
SARL LA FLEURETTE (87 Limoges)
-Fabrication et création de Pâtisserie et Traiteur en autonomie
-Clientèle de supermarchés locaux

janv. 1997 janv. 2000 Ouvrier Professionnel de fabrication Pâtisserie & Traiteur
SARL AUDOIN (87 Limoges) - SA FERRERO FRANCE (76 Villers Ecalles)I
-Fabrication et création de Pâtisserie et de plats traiteur
-Production pour 5 magasins
-Gestion de production de chocolat

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1997 CAP Boulangerie - CAP
CFA ROUEN

sept. 1994 juin 1996 CAP Pâtisserie option Traiteur - CAP
CFA ROUEN

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.