CV créé le :
06/10/2018
CV modifié le :
18/01/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** *** ** **** ** ****
Pouzols-Minervois (11120)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Secteur Frais, Sénior
Référence : 1125571
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe
|
|
|
|
Centre E.Leclerc (11 Carcassonne)
|
-Gestion total des deux secteurs : commandes - approvisionnements - stocks
-Management d'équipe , planning , formation
-Gestion du budget , marges et ratios
-Mise en place du traiteur - production de plats - calcul coût de revient ..
|
|
janv. 2011
janv. 2023
|
Dirigeant de magasin prêt à porter
|
|
|
|
Diella (11 Narbonne ) (76 Fécamp)
|
-Création de deux boutiques
-Gestion du personnel
-Gestion des achats - stock - vente - publicité - marketing
|
|
janv. 2011
déc. 2019
|
Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service
|
|
|
|
Centre E.Leclerc (76 Fécamp)
|
-Gestion de plusieurs secteurs trad-LS : Boucherie - Charcuterie - Crèmerie - Poissonnerie
Boulangerie et Pâtisserie
-Gestion de commandes - approvisionnements - stocks - inventaires
-Management de 70 personnes ( responsables et employés ) - planning - formation
-Etablir et gestion des budgets prévisionnels, analyse des rations
-Plan d'action pour développement des différents secteurs
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Responsable Boulangerie -Pâtisserie
|
|
|
|
Carrefour (76 Mont St Aignan et 35 St Malo ) - Centre E.Leclerc (76 Fécamp)
|
-Gestion de la production , des commandes et des approvisionnements
-Management d'équipe , planning , formation
-Gestion du budget , marges et ratios
|
|
janv. 2001
janv. 2008
|
Adjoint Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
Centre E.Leclerc (76 Yvetot)
|
-Fabrication et création de Pâtisserie et de plats traiteur
-Gestion de commandes
-Gestion des stocks
-Gestion de la production
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
SARL LA FLEURETTE (87 Limoges)
|
-Fabrication et création de Pâtisserie et Traiteur en autonomie
-Clientèle de supermarchés locaux
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Ouvrier Professionnel de fabrication Pâtisserie & Traiteur
|
|
|
|
SARL AUDOIN (87 Limoges) - SA FERRERO FRANCE (76 Villers Ecalles)I
|
-Fabrication et création de Pâtisserie et de plats traiteur
-Production pour 5 magasins
-Gestion de production de chocolat
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1997
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
CFA ROUEN
|
|
sept. 1994
juin 1996
|
CAP Pâtisserie option Traiteur
- CAP
|
|
|
|
CFA ROUEN
|
|
Compétences linguistiques
|
|