CV créé le :
02/09/2022
CV modifié le :
04/03/2024
Dernière connexion :
04/03/2024
Coordonnées
***********
*******
Adresse :
*** *** *******
Colombes (92700)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Charcutier- Traiteur, Sénior
Référence : 1916964
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
Charcutier- Traiteur
|
|
|
|
LASTRE SANS APOSTROPHE , Paris
|
|
|
mars 2020
sept. 2021
|
Responsable traiteur
|
|
|
|
CHEZ MEUNIER , Paris
|
|
|
sept. 2019
févr. 2020
|
Responsable traiteur
|
|
|
|
GOURMANDISES DE PASSY , Paris
|
|
|
févr. 2019
août 2019
|
|
|
|
|
MAISON KAYSER , Paris
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Charcutier-Traiteur
|
|
|
|
THOMAS TRAITEUR , Courbevoie : Charcutier-Traiteur
|
|
|
nov. 2009
déc. 2017
|
Responsable Pole Traiteur
|
|
|
|
LES MOULINS DE SURESNES / LA ROTONDE (M. GARREAU), Nanterre
|
boutiques
|
|
sept. 2008
oct. 2009
|
Second de charcuterie / poissonnerie
|
|
|
|
DALLOYAU , Colombes
|
|
|
oct. 2001
août 2008
|
Traiteur Charcutier
|
|
|
|
Maison BERANGER , Houilles
|
|
|
oct. 2000
oct. 2001
|
|
|
|
|
Maison BALLOCHE , Levallois-Perret : Tourier
|
|
|
janv. 1999
sept. 2000
|
|
|
|
|
Maison BRIVET VERDIER, Le Porcelet Rose , Sceaux
|
Traiteur et Pâtisserie salée
|
|
sept. 1998
déc. 1998
|
Traiteur cuisinier
|
|
|
|
Maison MOTHU , Saint Mandé (94)
|
|
|
juil. 1998
août 1998
|
Charcutiertraiteur saisonnier
|
|
|
|
Maison DAUVERGNE , Soulac s/ Mer (33)
|
|
|
sept. 1995
mai 1998
|
Traiteur en poissonnerie
|
|
|
|
M. FERYN, Maison Pou , Paris (75)
|
|
|
juil. 1995
août 1995
|
|
|
|
|
M. LAROUILLE, Lacanau (33)
|
saisonnier
|
|
janv. 1993
déc. 1995
|
Brevet Professionnel
|
|
|
|
M. LEPECQ, Charcuterie des Gastronomes, Laval (53)
|
|
|
janv. 1993
|
CAP Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique Laforge, M. CABAROC, Fontaine Daniel (53)
|
|
|
janv. 1990
déc. 1992
|
Charcutier-Traiteur
|
|
|
|
CAP Charcutier-Traiteur
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Meilleur Jeune Chef Charcutier-Traiteur
|
|
|
|
France
|
|
juin 1995
|
Brevet Professionnel
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
CAP Charcuterie
- CAP
|
|
|
|
Meilleur Apprenti de France
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Footing, VTT, Boxe anglaise
|
|