Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/02/1974 (50 ans)
CV créé le : 02/09/2022
CV modifié le : 04/03/2024
Dernière connexion : 04/03/2024
Coordonnées
*********** *******

Adresse :
*** *** *******
Colombes (92700)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Charcutier- Traiteur, Sénior
Référence : 1916964
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Charcutier- Traiteur
LASTRE SANS APOSTROPHE , Paris

mars 2020 sept. 2021 Responsable traiteur
CHEZ MEUNIER , Paris

sept. 2019 févr. 2020 Responsable traiteur
GOURMANDISES DE PASSY , Paris

févr. 2019 août 2019
MAISON KAYSER , Paris

janv. 2018 janv. 2019 Charcutier-Traiteur
THOMAS TRAITEUR , Courbevoie : Charcutier-Traiteur

nov. 2009 déc. 2017 Responsable Pole Traiteur
LES MOULINS DE SURESNES / LA ROTONDE (M. GARREAU), Nanterre
boutiques

sept. 2008 oct. 2009 Second de charcuterie / poissonnerie
DALLOYAU , Colombes

oct. 2001 août 2008 Traiteur Charcutier
Maison BERANGER , Houilles

oct. 2000 oct. 2001
Maison BALLOCHE , Levallois-Perret : Tourier

janv. 1999 sept. 2000
Maison BRIVET VERDIER, Le Porcelet Rose , Sceaux
Traiteur et Pâtisserie salée

sept. 1998 déc. 1998 Traiteur cuisinier
Maison MOTHU , Saint Mandé (94)

juil. 1998 août 1998 Charcutiertraiteur saisonnier
Maison DAUVERGNE , Soulac s/ Mer (33)

sept. 1995 mai 1998 Traiteur en poissonnerie
M. FERYN, Maison Pou , Paris (75)

juil. 1995 août 1995
M. LAROUILLE, Lacanau (33)
saisonnier

janv. 1993 déc. 1995 Brevet Professionnel
M. LEPECQ, Charcuterie des Gastronomes, Laval (53)

janv. 1993 CAP Cuisine
Restaurant Gastronomique Laforge, M. CABAROC, Fontaine Daniel (53)

janv. 1990 déc. 1992 Charcutier-Traiteur
CAP Charcutier-Traiteur

Diplômes et formations
juin 2003 Meilleur Jeune Chef Charcutier-Traiteur
France

juin 1995 Brevet Professionnel

juin 1993 CAP Cuisine - CAP

juin 1992 CAP Charcuterie - CAP
Meilleur Apprenti de France

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Footing, VTT, Boxe anglaise
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.