Nationalité Marche
Marié, 2 enfants
CV créé le :
17/01/2022
CV modifié le :
19/01/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Naizin (56500)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie, Sénior
Référence : 1829039
Expériences Professionnelles
janv. 2008
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Responsable de cuisine
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Restaurant La villa Pondi 56 Pontivy
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Confection des menus,gestion des stocks et commandes auprès des
fournisseurs en restauration traditionnelle
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janv. 2008
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Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie
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Magasin U 56 BREHAN
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Gestion des stocks et commandes auprès des fournisseurs, respect de la
traçabilité et des marges . Depuis 2015 rayon poissonnerie en
responsabilité,suite à sa création ,en plus du rayon traiteur/charcuterie
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janv. 2007
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Responsable laboratoire/traiteur
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Traiteurs du Golf 56 La Trinité Surzur
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Préparation des plats, gestion des stocks et commandes auprès des
fournisseurs, préparation du planning du personnel
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janv. 1998
janv. 2007
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Cuisinier
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Restaurant Le Faisan Doré 56 Moréac
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Préparation des plats et menus pour restauration traditionnelle, repas
ouvriers et repas de banquet, gestion des stocks et commandes auprès des
fournisseurs
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janv. 1998
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Cuisinier en collectivité
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35 Bruz
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Cuisinier au service de restauration lors du service militaire
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janv. 1995
janv. 1998
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Chef de partie en restauration
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Restaurant L'Aiglon 56 Pontivy
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Préparation des plats aux postes entrées et desserts
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Chef de partie en restauration
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Restaurant Le Roi Arthur, 56 Ploèrmel
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Préparation des plats en cuisine semi - gastronomie
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Diplômes et formations
avr. 2015
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CQP préparateur-vendeur en produit de la mer
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Nantes
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juin 1995
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CAP-BEP cuisine
- CAP
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lycée Saint Ivy 56 Pontivy
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Compétences linguistiques
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