Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Marche
Marié, 2 enfants
CV créé le : 17/01/2022
CV modifié le : 19/01/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
****** ** ****

Adresse :
* **** *** ***** ******** ********
Naizin (56500)
Email : ***********@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie, Sénior
Référence : 1829039
Expériences Professionnelles
janv. 2008 Responsable de cuisine
Restaurant La villa Pondi 56 Pontivy
Confection des menus,gestion des stocks et commandes auprès des
fournisseurs en restauration traditionnelle

janv. 2008 Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie
Magasin U 56 BREHAN
Gestion des stocks et commandes auprès des fournisseurs, respect de la
traçabilité et des marges . Depuis 2015 rayon poissonnerie en
responsabilité,suite à sa création ,en plus du rayon traiteur/charcuterie

janv. 2007 Responsable laboratoire/traiteur
Traiteurs du Golf 56 La Trinité Surzur
Préparation des plats, gestion des stocks et commandes auprès des
fournisseurs, préparation du planning du personnel

janv. 1998 janv. 2007 Cuisinier
Restaurant Le Faisan Doré 56 Moréac
Préparation des plats et menus pour restauration traditionnelle, repas
ouvriers et repas de banquet, gestion des stocks et commandes auprès des
fournisseurs

janv. 1998 Cuisinier en collectivité
35 Bruz
Cuisinier au service de restauration lors du service militaire

janv. 1995 janv. 1998 Chef de partie en restauration
Restaurant L'Aiglon 56 Pontivy
Préparation des plats aux postes entrées et desserts

Chef de partie en restauration
Restaurant Le Roi Arthur, 56 Ploèrmel
Préparation des plats en cuisine semi - gastronomie

Diplômes et formations
avr. 2015 CQP préparateur-vendeur en produit de la mer
Nantes

juin 1995 CAP-BEP cuisine - CAP
lycée Saint Ivy 56 Pontivy

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.