FILTRER PAR :
|
Responsable Charcuterie Traiteur Fégréac (44) : 9 CV trouvés
Trier par :
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Responsable de rayon Charcuterie Traiteur
|
14/12/2022
|
Le Temple-de-Bretagne (44360), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon Charcuterie Traiteur - INTERMARCHE, La Chapelle Launay Chef - BREHIER TRAITEUR Chef d'entreprise - SARL A LA STEPHANOISE TRAITEUR, SAINT ETIENNE DE MONTLUC SAINT - BEP
|
RESONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE
|
23/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcuterie Boulangerie - Interim TK Nantes Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage - Intermarché Saint Joseph de Porterie Nantes Adjointe de rayon charcuterie traiteur fromage - Intermarché Eraudière 44 NANTES AFPA 44 SAINT HERBLAIN -
|
Vendeuse
|
13/09/2022
|
Saint-Mars-du-Désert (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse charcuterie traiteur traditionnel - Intermarché La Chapelle sur Erdre Vendeuse en poissonnerie - Intermarché La Chapelle sur Erdre ASSISTANTE MENAGERE 1 - SARL ASD NANTES GRETA CHATEAUBRIANT - PERFECTIONNEMENT INFORMATIQUE
|
Vendeuse en charcuterie-traiteur
|
01/05/2022
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en charcuterie-traiteur - Charcuterie Jousseaume à Vertou Agent à domicile - L'ADAR à Vertou Responsable du rayon crèmerie - Intermarché au Loroux Bottereau - BTA Commerce
|
Responsable poissonnerie
|
16/08/2022
|
Sarzeau (56370), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnerie - Les Viviers de Banastère, Le Tour-du Responsable de cuisine - Les Viviers de Banastère, Le Tour-du-Parc I Gérant Bar - Joyeux Sinagots, Séné I - Formation HACCP
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie
|
19/01/2024
|
Naizin (56500), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie - Magasin U 56 BREHAN Responsable de cuisine - Restaurant La villa Pondi 56 Pontivy Responsable laboratoire/traiteur - Traiteurs du Golf 56 La Trinité Surzur Nantes - CQP préparateur-vendeur en produit de la mer
|
Responsable de magasin en Charcuterie Traiteur
|
22/06/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de magasin en Charcuterie Traiteur - Employé polyvalent en alimentaire - - BEP MRCU (Métiers de la Relation Client et Usager)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
|