Trier par :
RESONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE
|
23/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcuterie Boulangerie - Interim TK Nantes Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage - Intermarché Saint Joseph de Porterie Nantes Adjointe de rayon charcuterie traiteur fromage - Intermarché Eraudière 44 NANTES AFPA 44 SAINT HERBLAIN -
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
|
02/05/2024
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutier traiteur - Intermarché Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Fromage Coupe Responsable de rayon Charcuterie - Hyper U de Blain - Management
|
Vendeuse
|
13/09/2022
|
Saint-Mars-du-Désert (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en poissonnerie - Intermarché La Chapelle sur Erdre Vendeuse charcuterie traiteur traditionnel - Intermarché La Chapelle sur Erdre ASSISTANTE MENAGERE 1 - SARL ASD NANTES GRETA CHATEAUBRIANT - PERFECTIONNEMENT INFORMATIQUE
|
Responsable de rayon Charcuterie Traiteur
|
14/12/2022
|
Le Temple-de-Bretagne (44360), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon Charcuterie Traiteur - INTERMARCHE, La Chapelle Launay Chef - BREHIER TRAITEUR Chef d'entreprise - SARL A LA STEPHANOISE TRAITEUR, SAINT ETIENNE DE MONTLUC SAINT - BEP
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Vendeuse en boulangerie
|
14/06/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Angers (49) Vendeuse charcuterie traiteur - Magasin Super U - Saint-Sylvain-d'Anjou (49) RESPONSABLE VENDEUSE Traiteur - Traiteur Umami Kitchen - Angers (49) Cci Pierre cointreau - Angers (49) - CAP/BEP en Hôtellerie
|
Responsable poissonnerie
|
16/08/2022
|
Sarzeau (56370), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnerie - Les Viviers de Banastère, Le Tour-du Responsable de cuisine - Les Viviers de Banastère, Le Tour-du-Parc I Gérant Bar - Joyeux Sinagots, Séné I - Formation HACCP
|