31/03/1968 (56 ans)
Permis B
CV créé le :
10/02/2020
CV modifié le :
16/08/2022
Dernière connexion :
16/08/2022
Coordonnées
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******* ** *****
Adresse :
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Sarzeau (56370)
Email :
*.*******.**.*****@*****.***
Port. :
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Responsable poissonnerie, Sénior
Référence : 1439707
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2019
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Responsable poissonnerie
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Les Viviers de Banastère, Le Tour-du
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- Organisation et coordination du personnel
- Achat des denrées (Grossistes, pêcheurs, criées de Quiberon,
Lorient)
- Achalandage et mise en avant des produits frais et locaux
- Accueil, conseil
- Eco-responsable : préparation et transformation des produits
- Connaissances oestriécoles
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janv. 2011
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Responsable de cuisine
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Les Viviers de Banastère, Le Tour-du-Parc I
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- Élaboration de la carte
- Conception des menus éqilibrés
- Gestion du coût et du prix de revient
- Respect des règles d'hygiènes et des procédures de travail
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janv. 2005
déc. 2009
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Gérant Bar
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Joyeux Sinagots, Séné I
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Implication personnelle, gestion et comptabilité de
l'entreprise
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janv. 1992
janv. 2005
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Responsable restauration
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Hôtel Restaurant MASCOTTE ** VANNES I
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Fonctions restaurations :
- Gestion et comptabilité, suivi du budget restauration
- Organisation générale et coordination du personnel
- Organisation générale et coordination des achats
- Aménagement et entretien des locaux
- Hygiène professionnelle et alimentaire
Fonctions commerciales :
- Promotion de l'établissement
-Fidélisation des clients
-Relations commerciales internes
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janv. 1990
déc. 1991
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Chef de cuisine
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Hôtel Restaurant MASCOTTE** VANNES
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Fonctions cuisine :
- Politique des achats
- Gestion des commandes
- Sélection des fournisseurs
- Contrôles des arrivées marchandises
- Inventaires de fin de mois, calcul des couts de revient /prix de
vente/ratios
- Élaboration des fiches techniques, respect des normes
hygiéniques
- Organisation d'évènements (mariage, séminaire, congrès...)
Cuisinier et serveur
Divers saisons en restaurations sur la côte bretonne
- spécialité fruis de mer et poissons
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Diplômes et formations
juin 2001
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Formation HACCP
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juin 1995
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Formation commerciale
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juin 1995
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Formation hygiène alimentaire (ERCEM)
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juin 1987
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CAP/BEP Cuisine
- CAP
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Lycée Hotelier de Dinard
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juin 1984
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Apprentissage boucherie, charcuterie, traiteur
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juin 1983
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Brevet de fin d'études
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Compétences
Word, Excel, Powerpoint, LOGIREST, serveur
Centres d'intérêts
Pêche en mer
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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