Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/03/1968 (56 ans)
Permis B
CV créé le : 10/02/2020
CV modifié le : 16/08/2022
Dernière connexion : 16/08/2022
Coordonnées
********* ******* ** *****

Adresse :
*******
Sarzeau (56370)
Email : *.*******.**.*****@*****.***
Port. : ************
Responsable poissonnerie, Sénior
Référence : 1439707
Expériences Professionnelles
janv. 2011 déc. 2019 Responsable poissonnerie
Les Viviers de Banastère, Le Tour-du
- Organisation et coordination du personnel
- Achat des denrées (Grossistes, pêcheurs, criées de Quiberon,
Lorient)
- Achalandage et mise en avant des produits frais et locaux
- Accueil, conseil
- Eco-responsable : préparation et transformation des produits
- Connaissances oestriécoles

janv. 2011 Responsable de cuisine
Les Viviers de Banastère, Le Tour-du-Parc I
- Élaboration de la carte
- Conception des menus éqilibrés
- Gestion du coût et du prix de revient
- Respect des règles d'hygiènes et des procédures de travail

janv. 2005 déc. 2009 Gérant Bar
Joyeux Sinagots, Séné I
Implication personnelle, gestion et comptabilité de
l'entreprise

janv. 1992 janv. 2005 Responsable restauration
Hôtel Restaurant MASCOTTE ** VANNES I
Fonctions restaurations :
- Gestion et comptabilité, suivi du budget restauration
- Organisation générale et coordination du personnel
- Organisation générale et coordination des achats
- Aménagement et entretien des locaux
- Hygiène professionnelle et alimentaire
Fonctions commerciales :
- Promotion de l'établissement
-Fidélisation des clients
-Relations commerciales internes

janv. 1990 déc. 1991 Chef de cuisine
Hôtel Restaurant MASCOTTE** VANNES
Fonctions cuisine :
- Politique des achats
- Gestion des commandes
- Sélection des fournisseurs
- Contrôles des arrivées marchandises
- Inventaires de fin de mois, calcul des couts de revient /prix de
vente/ratios
- Élaboration des fiches techniques, respect des normes
hygiéniques
- Organisation d'évènements (mariage, séminaire, congrès...)

Cuisinier et serveur
Divers saisons en restaurations sur la côte bretonne
- spécialité fruis de mer et poissons

Diplômes et formations
juin 2001 Formation HACCP

juin 1995 Formation commerciale

juin 1995 Formation hygiène alimentaire (ERCEM)

juin 1987 CAP/BEP Cuisine - CAP
Lycée Hotelier de Dinard

juin 1984 Apprentissage boucherie, charcuterie, traiteur

juin 1983 Brevet de fin d'études

Compétences
Word, Excel, Powerpoint, LOGIREST, serveur
Centres d'intérêts
Pêche en mer
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.