CV créé le :
13/12/2015
CV modifié le :
18/06/2022
Dernière connexion :
01/07/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
Nivillac (56130)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur, Sénior
Référence : 802075
Expériences Professionnelles
avr. 2006
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
|
|
|
|
Propriétaire d'une supérette.
Gestion des achats, stock, communication, hygiène.
|
|
janv. 1996
déc. 2006
|
Responsable rayon boucherie et produits frais
|
|
|
|
|
Responsable hygiène.
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
BEP et 1ère année de Bac comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Course à pied, Arts martiaux, moniteur de savate boxe française et kickboxing
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|